Дурной тон: 12 звёзд, которые неудачно «наштукатурились»

15.05.2018

Кажется, что у знаменитостей не должно быть никаких проблем с подбором безупречного тонального средства или пудры для лица. За их имиджем следит масса профессионалов своего дела, в том числе визажисты, представляющие мировые косметические бренды. Но, как показывает опыт, даже звёзды не застрахованы от появления в свете с неподходящим оттенком тона, слишком толстым его слоем или пудрой, которая скорее похожа на муку.

Представляем 12 знаменитостей, которые появлялись на мероприятиях с видимыми промахами с тоном, за которые стоило бы уводить своих визажистов.

Анджелина Джоли

Трудно себе представить, что визажист такой звезды так промахнулся с использованием минеральной пудры. Но это произошло, и это все помнят. Может быть, это был просто новичок?

Николь Кидман

С Николь Кидман произошла та же неприятность, что и с Джоли, причем, не один раз. По всей видимости у стилистов звезды есть задача выбеливать кожу актрисы, доводя её до идеала, и не всегда у них получается удачно.

Келли Осборн

Келли никогда не была образцом хорошего вкуса, тем более в макияже, но этот эпик фейл произошёл с девушкой, уже когда она выходила в свет под присмотром стилистов. Что произошло – непонятно. Может, Келли по привычке красилась сама и в темноте, потому что другого объяснения для подбора жёлтого тона просто нет.

Надин Койл

Британская певица всегда выглядела безупречно, но однажды случилась вот такая неприятность. В эфире одного из каналов Надин появилась с кошмарным жёлтым тоном на лице, который сильно контрастировал с натуральным оттенком кожи. Наверное, визажисты не рассчитали ни оттенка тона, ни особенностей студийного освещения.

Майли Сайрус

Молодая американская звезда обычно эпатирует по своей собственной воле, но иногда что-то идёт не так. Однажды Майли вышла в свет с видимой пудрой на лице, которую неправильно применил нерадивый визажист. В другом случае имеет место быть перебор с хайлайтером.

Лейтон Мистер

Лейтон обладает безусловной природной красотой с гармоничными чертами и контрастным цветотипом. При таких данных не нужен тяжёлый макияж, но, по всей видимости, не все стилисты это понимают.

Дженнифер Лав Хьюитт

Макияж актрисы кажется безупречным, но только если смотреть на одно лицо. Потому что контраст между светлым лицом и более смуглым телом очевиден, и так быть не должно.

Эшли Джадд

Эшли – ещё одна пострадавшая от криворуких визажистов, которые переусердствовали с коррекцией мешков под глазами и попытались сделать нос изящнее при помощи минеральной пудры, которая светится при фотовспышках.

Ева Лонгория

Смуглая от природы кожа латиноамериканки Лонгории нуждается в самом аккуратном обращении с тональными средствами. Но бывает и такое, когда пытаешься скрыть синяки под глазами неподходящими для фотовспышек косметическими средствами.

Дрю Бэрримор

Здесь даже не нужны комментарии, потому что актриса выглядит так, будто упала лицом в мешок с мукой, но все оказались слишком вежливыми, чтобы сказать ей об этом.

Деми Ловато

C одной стороны, кто-то назовёт макияж певицы идеальным, но ему явно не хватает естественности. Очевидно, визажисты слишком увлеклись созданием выбеленного полотна для макияжа глаз и губ, случайно превратив лицо в безжизненную маску.

Тереза Палмер

Удивительно, но макияж Терезы предполагался минималистичным с эффектом отсутствия собственно макияжа. Но что-то пошло не так, и кто-то решил замаскировать синяки под глазами. Результат – налицо. Точнее, на лице.

***

Спасибо за внимание!

Если вам понравилось - поделитесь с нами лайком, и мы будем выпускать больше подобных материалов.

Похожая статья:

Мрачные тени: звёзды с самым неудачным макияжем глаз