Грудь вперед: 10 звёзд, которым трудно смотреть в глаза

31.03.2018

Каждая красная дорожка обязательно отмечена несколькими знаменитостями, которым трудно смотреть в глаза. Разумеется, звёзды сами выбирают платья, которые скандальным образом привлекут внимание прессы и сделают им дополнительный пиар.

Представляет топ-10 знаменитостей, которые знают, как и чем лучше всего привлечь чужие взгляды.

Ким Кардашьян

Миссис эпатаж, которая сверкает не только грудью и не только на красных дорожках. Для Ким подобный наряд – лишь невинный выход в свет.

Сальма Хайек

Мексиканская актриса отрицает работу пластических хирургов, утверждая, что вся её красота натуральная. Неважно, что в сети легко найти фото актрисы до и после с куда более скромными формами. Сегодня актрисе совершенно невозможно смотреть прямо в глаза – если вы понимаете, о чём мы.

Скарлетт Йоханссон

Став матерью, Скарлетт стала носить гораздо более скромные наряды, но раньше актриса предпочитала подчёркивать все изгибы и выпуклости своего тела, становясь королевой красных дорожек.

Кристина Хендрикс

Звезда сериала «Безумцы» могла бы быть рядовой актрисой среднего пошиба. Но природа наградила её выразительными формами, которые она подчёркивает каждым своим нарядом.

София Вергара

Зачем ещё рождаться знойной латиноамериканкой с формами, а потом прятать всё богатство за закрытыми платьями? София прекрасно знает о своих достоинствах, и с радостью привлекает к ним внимание.

Брэнди Грэнвилл

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» не наделена такими формами, как Сальма Хайек и другие коллеги по актёрскому цеху, но не забывает оголиться на светских раутах, привлекая к себе дополнительное внимание.

Кэти Перри

Поп-звезда обожает эпатировать как своими нарядами, так и макияжем с причёсками. А почему бы и нет, если есть, чем похвастаться?

Хайди Клум

Немецкая супермодель знает толк в привлечении внимания. Поговаривают что даже муж, певец Сил, развелся с ней, потому что она стремилась превратить всю их жизнь в шоу.

Кейт Аптон

Формы калифорнийской красотки волнуют мужчин и вызывают зависть женщин. Сама она уверяет, что её пышная красота натуральная, и она бы хотела иметь формы поскромнее. Но мы то помним её ранние фото как раз с такими размерами.

Рита Ора

Как и большинство поп-звёзд первой величины, Рита Ора не упускает возможности надеть платье с опасно открытым декольте. Мы ценим и тоже порой любуемся.

Автор: Вита Краснова