Личное дело: 7 женщин Джонни Деппа

06.04.2018

Джонни Депп сводил с ума женщин всего мира последние 30 лет. Харизматичный, талантливый, яркий, способный к невероятным актёрским перевоплощениям, он покорял сердца женщин одним взглядом. И все эти годы в его жизни было 7 главных женщин, и почти все они хорошо известны.

Представляем 7 главных женщин в жизни Джонни Деппа.

Лори Энн Эллисон (1983-1985)

В 20 лет Джонни Деппа поразила стрела Амура. Да так сильно, что он незамедлительно женился. Первой женой молодого актёра стала голливудский визажист Лори Энн Эллисон, с которой он связал себя узами брака под Рождество 1983 года. Уже спустя два года супружеской жизни они подали на развод.

Когда в 2016 году разгорелся скандал с Эмбер Хёрд, которая обвиняла его в систематическом рукоприкладстве, Эллисон была одной из тех, кто вступился за Деппа. Она сказала, что он не способен поднять на женщину руку, и всё время, пока они были вместе, он показал себя крайне вежливым и внимательным по отношению к ней.

Шерилин Фенн (1986-1988)

С красоткой Шерилин Фенн Депп пережил яркий роман, который быстро закончился. Они были молоды и влюблены, но оба были увлечены не только чувствами, но и своими карьерами. Спустя 2 года отношений актёры расстались. Недавно Шерилин выложила в инстаграме фотографию с Деппом, подписав, что он её первая настоящая любовь.

Дженнифер Грей (1988-1989)

В 1987 году в прокат вышли «Грязные танцы» - фильм, который сделал Дженнифер Грей настоящим кумиром молодого поколения. Депп увлёкся этой очаровательной кудряшкой, но их отношения были совсем краткосрочными.

Вайнона Райдер (1989-1993)

Отношения с Вайноной Райдер стали притчей во языцех для поклонников обоих актёров. Они познакомились, когда Вайноне было всего 17 лет, но тогда длительного романа не случилось. Он завязался на съёмочной площадке фильма «Эдвард Руки-ножницы», и уже тогда актёры не смогли расстаться.

Отношения были красивыми и окутанными романтическими символами. Депп сделал на плече татуировку Winona Forever, а для неё он стал ещё и первым мужчиной. Они расстались в 1993 году, и как говорила потом Райдер, она просто была слишком молода для серьёзных отношений. Депп на 8 лет старше и у него было больше опыта. Также она не уставала повторять, что Джонни был и остаётся самой большой любовью её жизни.

Кейт Мосс (1994-1997)

Роман с Мосс был страстным бурным и скандальным. Парочка громила номера дорогих отелей, принимала всяческие допинги для настроения, за что папарацци их просто обожали.

Ещё бы! На фотографиях этих двоих можно было сколотить состояние! Они провели вместе три года, и расставание для Мосс было крайне болезненным – она не могла оправиться сама и даже легла в реабилитационный центр.

Потом в интервью признавалась, что Депп многому её научил. Главное, что он научил её справляться со славой. «Никогда не жалуйся и никому ничего не объясняй» - этот урок она, похоже, отлично усвоила.

Ванесса Паради (1998-2012)

Французскую актрису и певицу можно назвать главной женщиной в жизни Деппа. Они встретились в Париже, где Джонни снимался у Романа Полански в фильме «Девятые врата». На первой же встрече Паради попросила его о ребёнке. Их дочь Лили-Роуз родилась меньше чем через год, а потом на свет появился сын Джек.

Они провели вместе 14 лет, жили на юге Франции и были абсолютно счастливы, хоть и не были женаты официально. А потом в жизни Деппа появилась Эмбер Хёрд. В то, что Джонни и Ванесса расстаются, поклонники просто не могли поверить. Но такова жизнь, и, к счастью, он сохранил тёплые отношения и с ней, и с детьми.

Эмбер Хёрд (2011-2016)

С Эмбер Хёрд Депп познакомился на съёмках фильма «Ромовый дневник» в 2009 году. Роскошная блондинка, которая младше актёра на 21 год, его очаровала. Было понятно, что многолетние отношения с Ванессой Паради идут к логическому завершению. В 2012 году актёры разошлись, и Депп начал открыто появляться в свете с Хёрд.

В феврале 2015 года они поженились в Лос-Анджелесе на берегу океана, а уже в мае 2016 она подала на развод. У Деппа за несколько дней до этого умерла мать, и он и без того был подавлен.

После официального объявления о расторжении брака началась многомесячная тяжба с обвинениями в домашнем насилии. Официальное расторжение брака с улаживанием всех конфликтов состоялось в январе 2017 года.

В этом году Джонни Деппу исполняется 55 лет. Он продолжает сниматься, возможно, не так успешно, как раньше. И он всё ещё свободен.

редакция интернет-журнала BonaModa.ru