Модный триколор: 12 звёзд с разным цветом волос

02.05.2018

Эксперименты с цветом волос – это самое простое, что может позволить себе женщина, которой захотелось перемен. Знаменитости же постоянно меняют образы в кино, на сцене и в жизни, подавая нам пример того, как можно и нужно или не стоит красить волосы.

Представляем 12 звёзд с тёмным, светлым и рыжим оттенками волос, по которым прекрасно видно, как им лучше, а как краситься не стоит.

Эмма Стоун

Эмма Стоун от природы русая блондинка, но в кино и на экране она появляется с разным цветом волос и разными причёсками. Наиболее удачным очевидно для актрисы стал медно-рыжий оттенок, которому она остаётся верна.

Рэйчел МакАдамс

Рэйчел была рыжей совсем немного – и правильно, ведь этот оттенок ей совсем не подходит. Наиболее гармонично актриса смотрится в естественном блонде, который лучше всего подчёркивает её красоту.

Кристен Стюарт

Кристен любит менять имидж и совершенно не боится экспериментировать с волосами. Трудно сказать, какой оттенок ей идёт больше всего, потому что под её цветотип с зелёными глазами разные цвета волос могут выглядеть гармонично. Даже блонд, но только с оформленными тёмными корнями.

Скарлетт Йоханссон

Мы знаем и любим её как блондинку, но для кино она часто меняет имидж. Для разнообразия можно полюбоваться и на рыжую, и на темноволосую Скарлетт, но главное, что потом она всегда возвращается в блонд, который идёт ей больше всего.

Кэти Перри

Чёрный, светлый, рыжий, синий, зелёный, фиолетовый – чего только не носила Кэти на своей голове. Но несравнимо лучше других на ней смотрится чёрный цвет, который изумительно сочетается с её большими серо-голубыми глазами.

Кэри Маллиган

Английская актриса меняет имидж очень аккуратно, лишь внося в привычные образы небольшие изменения. Поэтому можно сказать, что с любым оттенком Кэри выглядит стильно.

Линдси Лохан

Рождённая рыжей, Лохан чего только не делала со своими волосами (как и со своим лицом и жизнью). Разумеется, больше всего актрисе идёт её родной цвет волос разных оттенков насыщенности, но не плоской блонд и не грубый тёмный.

Дрю Бэрримор

Зеленоглазой актрисе, как и Кристен Стюарт, хорошо в любых оттенках, при условии, что они будут подсвечивать цвет её глаз.

Рианна

Великая экспириментаторша Рианна удивляет своими образами, как нарядами, так и причёсками. И, надо признаться, у певицы не было откровенных промахов, потому что любые оттенки, которые она носила, прекрасно гармонировали с её имиджем.

Эмили Блант

Мир узнал и полюбил Эмили в фильме «Дьявол носит Prada» с медно-рыжими волосами. Затем она представала перед нами с разными оттенками, и мы убедились, что они все ей идут, но по-разному. Наилучшим образом цвет глаз подсвечивают натуральные оттенки, которые выглядят не плоскими, а придают причёске динамику.

Джессика Бил

Лучший вариант для Джессики – натуральный русый с естественными светлыми прядями, которые оживляют образ. Ни плоский блонд, ни яркий рыжий актрисе не подходят, потому что «съедают» её красоту.

Эван Рэйчел Вуд

Актриса много лет экспериментирует с оттенками и длиной волос, бесстрашно меняя образы. Но больше всего подходит ей натуральный оттенок блонда, который наилучшим образом подчёркивают ей естественную красоту.

***

Спасибо за внимание! :)

Если вам понравилось, поделитесь с нами лайком, и мы будем выпускать больше подобных материалов.