Наприседали: знаменитости, у которых есть, за что подержаться

09.04.2018

Мода на худобу осталась лишь на подиуме, и то лишь ввиду острой необходимости. В шоу-бизнесе давно бал правят женские фигуры с изгибами и округлостями. И если пышная грудь – это скорее мейнстрим, который давно никого не удивляет, то тяжёлые бёдра и бразильская попа наконец стали «новым чёрным». Чтобы заполучить такие формы, одни трудятся в спортзале, другие отправляются прямиком к пластическому хирургу, который быстро делает всю работу.

Представляем фото знаменитостей с впечатляющими формами сзади.

Дженнифер Лопес

Ворвавшись в шоу-бизнес в конце 90-х, Лопес заставила говорить не только о своей музыке, но и о своём виде сзади. Джен делала вид, что смущена подобным вниманием, но сама и по сей день старательно обтягивает и обнажает свою пятую точку на концертах и красных дорожках.

Ким Кардашьян

Ким называют наследницей Лопес в деле продвижения в массы своих достоинств. Именно она несколько лет назад ввела моду на действительно огромные размеры, с которыми Дженнифер Лопес даже и рядом не стояла.

Ким отвергает упрёки в искусственном происхождении своих телесных богатств, рассказывая об армянском происхождении и удачной генетике. Но достаточно посмотреть фото юной Кардашьян, чтобы убедиться, что генетика здесь совсем не при чём.

Хлое Кардашьян

Младшая сестричка Ким последовала её примеру. Она увидела, насколько размер имеет значение и тоже прибегла к помощи пластической хирургии. Результат превзошёл все ожидания и даже формы сестры.

Бейонсе

Соул-дива никогда не отличалась худобой, но при этом никогда не стеснялась своих форм, нарочито подчёркивая их короткими облегающими платьями. Конечно, и у неё бывали плохие дни, а точнее, месяцы, когда певица прибавляла в весе, и её линия тела расплывалась. Но потом она брала себя в руки и снова подчёркивала разницу между талией и бёдрами.

Николь Остин

Американскую модель нижнего белья и купальников несколько лет назад называли «лучшей попой планеты». Годы идут, на этот почётный титул каждый раз претендуют всё новые и новые обладательницы впечатляющих форм. А Николь, которая три года назад стала матерью, растит дочь и продолжает эпатировать в своём инстаграме и на красных дорожках, когда её приглашают.

Ники Минаж

Минаж никогда не упускает возможности оголиться или обтянуться. Достаточно вспомнить прошлогодний выход на Неделю Моды, где Ники сидела в первом ряду с обнажённой грудью, прикрытой крохотным стикером. Но обнажать сверху даже не обязательно – можно обтянуть снизу, и все снова ахнут.

Серена Уильямс

Легенда мирового тенниса отличается мощнейшим накачанным телом, которым ужасно гордится. Несмотря на то, что подобные формы не считаются женственными, Уильямс не отказывает себе ни в ношении платьев, ни в позировании в купальниках для обложек журналов.

Эмбер Роуз

Роуз принадлежит той когорте актрис, моделей и творческих личностей, которые известны своим внешним видом и личной жизнью гораздо больше, чем своей работой. Но это её это не смущает. Она наслаждается тем, что люди смотрят и на её лысую голову, и на её пышную грудь, и на необъятную попу.

Игги Азалия

До недавнего времени Игги Азалия была очередной хип-хоп исполнительницей, каких много. Потом она засветилась в скандале с домашним видео, потом сделала пластическую операцию, перекроив черты лица, а потом и вставила импланты в ягодицы, доведя их до действительно впечатляющих размеров. Ах, эти американские звёзды! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы деньги приносило.

Редакция интернет-журнала BonaModa.ru