Нечего скрывать: 15 впечатляющих декольте на «Оскаре»

06.04.2018

Если есть, чем похвастаться, то и нечего скрывать. А если нет, то платье с вырезом до талии сделает своё дело. Кажется, что это негласное правило можно прописывать в дресс-коде самых главных церемоний в шоу-бизнесе, в том числе на «Оскаре».

Несмотря на то, что «Оскар» всегда считался мероприятием строго формальным, каждый год наряды знаменитостей становятся всё более открытыми. Если это не прозрачная ткань платья, то лиф с потрясающим по масштабам вырезом – это уже давно модное комильфо на красной дорожке главной кинематографической премии мира.

Представляем 15 нарядов на премии «Оскар», которые отличаются невероятными декольте.

1. Ким Кардашьян

Эпатажной диве не привыкать удивлять общественность своими супероткрытыми нарядами. Но на этом «Оскаре» Ким выглядела почти скромно. Красное платье А-образного силуэта украшал глубокий вырез... и, в общем, на этом всё.

2. Кейт Аптон

Американская модель любит подчёркивать свои достоинства, на которые трудно не обратить внимания. Длинное облегающее платье с глубоким вырезом до талии не оставляло никакого шанса смотреть очаровательной блондинке прямо в глаза.

3. Лиа Мишель

Лиа выбрала довольно странный наряд, который трудно назвать привлекательным. Скорее всего была ставка на невероятный по размерам вырез, который она могла себе позволить из-за скромных размеров груди.

4. Дженнифер Лопес

Платье Лопес нежнейшего бежевого оттенка на той церемонии назвали одним из лучших нарядов. Дженнифер действительно очень подходил и цвет, и фасон, а декольте было скромным по сравнению с прочими, более откровенными нарядами певицы.

5. Эмили Ратажковски

Глаза с поволокой, чувственные губы и облегающее платье полупрозрачное серебристое платье в стиле 20-х годов – что ещё нужно для молодой и привлекательной красотки, чтобы привлечь внимание фотографов на красной дорожке?

6. Эми Адамс

Эми Адамс в тот год выбрала платье, которое от неё мало кто ожидал. Обычно актриса придерживается более сдержанных образов, но чего не сделаешь, чтобы в очередной раз заставить говорить о себе.

7. Эшли Грэм

Главная плюс сайз модель этих лет на красных дорожках всячески подчёркивает свою фигуру. На этот раз она решила сделать акцент на декольте и красном цвете платья. И у неё получилось выделиться этим нарядом на грани.

8. Кендалл Дженнер

Вы думаете, что стиль 80-х – это скучно и давно устарело? Ничего подобного! Только посмотрите на это потрясающее коктейльное платье, которое выбрала Кендалл Дженнер. Впечатляет, не правда ли?

9. Хайди Клум

Если немецкая супермодель появляется в свете, то никогда не упускает возможности привлечь внимание к своей персоне. А как это сделать проще всего? Правильно, надеть наряд, на котором взгляд задерживается. На этом – задерживается. Не то слово.

10. Шарлиз Терон

Широкие плечи и маленький бюст считаются неженственными атрибутами. Но Шарлиз дела нет до стереотипов. Она красива, успешна и уверена в себе и может позволить себе носить красные платья с вырезом до самой талии.

11. Ирина Шейк

Появление российской супермодели на красных дорожках – всегда событие. Ирина обладает теми внешними данными, на которые хочется любоваться, и она позволяет нам это делать.

12. Бланка Бланко

Красно-белое платье Бланки Бланко стало отдельным событием красной дорожки «Оскара» 2018 года. Вы только посмотрите на него: можете что-либо сказать по этому поводу? Вот и у нас нет слов, одни эмоции.

13. Оливия Уайлд

Платье в греческом стиле может выглядеть по-разному, что наглядно продемонстрировала очаровательная Оливия Уайлд. На свадьбу такое надевать не стоит, а на «Оскар» - проще простого!

14. Айла Фишер

Рыжеволосая актриса никогда не эпатировала на красной дорожке. И даже её красное платье с асимметричным верхом не выглядит так, как бы он выглядел на другой звезде. Может быть, дело в размере?

15. Кэтт Сэдлер

Это странно, но это чёрное платье с кружевным вырезом было признано одним из худших на «Оскаре». В чём же дело? Может быть, вырез сверху и снизу в одном наряде – это too much? В любом случае, мы не голливудские модные критики, и нам это платье очень нравится.

Редакция интернет-журнала BonaModa.ru