Пастельно-розовые вечерние платья: 15 звёздных нарядов

30.03.2018

Бледно-розовый оттенок ассоциируется с юностью и невинностью. Уместен ли он на красной дорожке? А почему бы и нет, если и возраст позволяет, и цветотип самый что ни на есть подходящий?

Представляем 15 знаменитостей, которые надели на красную дорожку длинные вечерние платья пастельно-розового оттенка.

Ума Турман

Даже если вам немного за 40, то вы можете смотреться в бледно-розовом наряде невероятно органично. Это подтверждает белокожая блондинка Ума Турман в роскошном платье потрясающего кроя.

Лили Коллинз

У молодой британки цветотип жаркой итальянской зимы, но сам типаж юной девочки, поэтому розовое кружевное платье правильного оттенка весьма украсило образ актрисы.

Мэган Фокс

Знойная голливудская брюнетка, над внешностью которой знатно потрудились пластические хирурги, часто блистает на светских раутах в ярких и тёмных платьях. Как видите, бывают и исключения, которые обязательно стоит сделать ради такого наряда в нежнейшем оттенке нюд.

Эмбер Хёрд

Бывшая жена Джонни Деппа выбрала буйную плиссировку и стиль греческой богини. Не совсем её стиль, но образ вполне терпимый, хоть и будто с чужого плеча.

Дакота Джонсон

Дочь Мелани Гриффит всё время упрекают в безвкусице и неспособности выбирать и носить красивые платья на красной дорожке. Что можно сказать про этот наряд? Слишком простой, возможно. Но цвет всё равно потрясающий, холодный и свежий.

Фелисити Джонс

Сложное по дизайну и непростое для визуального восприятия платье останавливает глаз именно на нежной плиссированной тюлевой юбке. Красиво, но слишком уж нарядно.

Энджи Хэрмон

В 2011 году, когда актриса надела это платье, её было 38 лет. Стиль принцессы, возможно, подошёл бы более молодой звезде, но это платье на Энджи смотрелось очень неплохо и даже волшебно.

Кейт Босуорт

Платье простого прилегающего кроя с двумя вырезами под грудью. Кораллово-розовый оттенок идёт актрисе и её загорелой коже.

Сирша Ронан

У восходящей звезды Голливуда самый подходящий типаж и цветотип внешности для ношения даже самых простых розовых платьев. Она юна, свежа и трогательна – идеальная «база» для такого цвета.

Гвинет Пэлтроу

Розовое платье, в котором Гвинет получала свой единственный «Оскар», вошло в списки самых неудачных нарядов церемонии из-за подчёркивания отсутствующей груди. Но, если вы заметили, это не оно. Это как раз пример безупречного сочетания дизайна и цвета для актрисы. Элегантно и стильно.

Шарлиз Терон

На церемонию «Золотого глобуса» Шарлиз выбрала асимметричное платье с разрезом и поясом в стиле греческой богини. И выглядела в нём как настоящая богиня кино.

Рейчел МакАдамс

Кремово-розовый оттенок и безупречный аскетизм – стиль для тех, кто уверен в себе, и кому не нужно прятатть свою красоту за вычурным дизайном.

Роуз Бирн

Кроп-топ и длинная юбка в пол – выбор австралийки Роуз Бирн. Элегантный, простой, но невероятно нежный и притягательный наряд, которым его делает, прежде всего, оттенок.

Сонам Капур

Ослепительно и роскошно, но не режет глаз. Сонам Капур на дорожку Каннского фестиваля выбрала это потрясающее платье с длинным шлейфом и акцентом на рукавах в стиле средневековых принцесс.

Тейлор Свифт

Блеск атласа, вышивка и пастель – юная Тейлор Свифт может позволить себе этот стиль, который прекрасно подходит её миловидной внешности.

Автор: Вита Краснова, специально для Дзен-канала BonaModa