РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ 🍴

27.01.2018

Ароматные и очень вкусные палочки. Один из лучших вариант подачи рыбы детям.

Ингредиенты:

Филе рыбы- 600 г (я использовала филе судака, пропускаем через мясорубку или
блендер);
Рис отварной ( в подсоленной воде ) - 100 г;
Специи для рыбы - 2 ч.л.;
Панировочные сухари - 2 ч.л.;
Зелень;
Соль и перец по вкусу;
Мука - при необходимости.

В филе добавляем рис, специи для рыбы, мелко порезанную зелень (несколько веток зелёного лука и пару веток укропа), соль и перец по вкусу и всё перемешиваем:

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник и убираем на 20 минут.
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник и убираем на 20 минут.

Делаем аккуратно палочки (помогаем себе ножом):

После палочку покрываем полностью панировочными сухарями.
После палочку покрываем полностью панировочными сухарями.

Итог:

Я буду обжаривать на растительном масле (без запаха) до готовности. Хочу обратить внимание, я сказала что нам потребуется мука, к счастью она нам не пригодилась я хотела использовать для склейки, но и так всё прекрасно получилось.

Посмотрите вот такая красота получается, очень ароматные и очень-очень вкусные. Попробуйте, надеюсь вам понравится этот рецепт!