Диета Мэрилин Монро

Мэрилин Монро использовала низкокалорийную голливудскую диету.

Мэрилин Монро была одним из предшественников этого типа диеты. Это в основном включает в себя подсчет калорий. Можно обеспечить их организм ежедневно не более 1500. Каждую неделю это количество должно быть уменьшено на 200 ккал.

Фото с ресурса Яндекс.Картинки
Фото с ресурса Яндекс.Картинки
Фото с ресурса Яндекс.Картинки

На первой неделе диеты вы должны есть настоящие фрукты, но свежие, а не из консервной банки, желательно в чистом виде. Разнообразные фрукты, такие как сливы, также допускаются для разнообразия. Самыми популярными являются фрукты, которые быстро приносят ощущение сытости, такие как малина, персики, грейпфруты или клубника. Из-за их свойств для похудения эталон красоты съедала два ананаса в день.

На следующей неделе Мэрилин ввела в свой рацион овощи, зерновые продукты и мясо в небольших количествах, конечно же постное. Затем добавляются низкокалорийные, белые сыры, рыба и хлеб из непросеянной муки, при этом уменьшается количество калорий, разрешенных в день.

Важно, чтобы план кормления был дополнен большим количеством воды. Нельзя пить кофе и алкоголь, а также добавлять соль в посуду. Мэрилин также избегала молоко, яиц, сахара и белого жирного хлеба.

Уважаемые читатели ставьте 👍

Читайте BONJOUR, КРАСАВИЦА, не забывайте нажать ПОДПИСАТЬСЯ, иначе можно пропустить много интересного.