Португальская обувь.

15.05.2018

Португальская обувь пользуется заслуженной популярностью во всём мире. В России мужская и женская обувь из Португалии стала известна в последние 10 - 15 лет и сумела завоевать множество поклонников. Приглашаем за ней в наш интернет магазин обуви из Европы. Наперекор глобализации и вездесущему аутсорсингу португальские обувщики сохранили традиции и качество, дополнив их самыми современными технологиями производства. Португальская обувь - НАСТОЯЩАЯ в правильном смысле этого слова. Её достоинства - не фантазии маркетологов, они реальны, их можно “пощупать”. По порядку:

Традиции.

 Португалия - небольшая католическая страна в «левом нижнем углу» Европы. Осталась в стороне от всех индустриальных революций 19 - 20 веков, не участвовала ни в одной из мировых войн. Люди поколениями совершенствовали мастерство. Не пуская пыль в глаза и не выдумывая гламурных «историй успеха». Обувщики компактно живут на севере страны, в районе Порто, занимаясь своим делом по 200 - 300 лет. Исторически португальская обувь экспортировалась в Англию, Северную и Южную Америки. Особенным спросом она пользовалась (и пользуется) у моряков. 

Материалы.

 Благодаря небольшой плотности населения и гористому ландшафту в Португалии хорошо развито экологичное выпасное животноводство. В стране большой выбор обувных кож и шерсти отличного качества - подробнее ПО ССЫЛКЕ. Другим источником высококлассного сырья традиционно является бывшая португальская колония Бразилия. Кроме прочности португальская обувь из натуральной кожи отличается исключительной мягкостью и комфортом. Португальская кожа на редкость мягкая. Один раз купите настоящую португальскую обувь и всё поймёте сами. Приезжайте в наш салон обуви в Перловке или закажите себе обувь в нашем интернет - магазине. Вы не пожалеете о потраченном времени и наверняка вернётесь к нам снова.

Технологии.

 Благодаря членству в Евросоюзе и продуманной налоговой политике в 2009 - 2012 годах в обувной отрасли произошла практически полная смена оборудования и технологий. Самые современные немецкие и итальянские станки и фурнитура обновили основные фонды небольших местных фабрик. Сейчас стиль и красота португальской обуви не уступает лучшим итальянским образцам, а прочность и долговечность на уровне лучших фабрик Германии (настоящих, а не придуманных маркетологами). 

Экология.

 Сильным козырем в конкуренции с азиатскими обувными гигантами служит ставка на экологичность и безопасность продукции и производства. На фабриках работают португальцы, местное правительство и Евросоюз защищают здоровье людей и следят за условиями труда. Основной рынок сбыта португальской обуви - богатые европейские страны, США и Канада, поэтому фабрики просто вынуждены соответствовать самым высоким экологическим стандартам.

Клиентоориентированность и ценовая политика.

 В отличии от «развитых» европейских стран, привыкших навязывать другим свои внутренние стандарты, страна проводит честную и разумную рыночную политику, производя качественные изделия для тех, кто будет их носить. Применительно к обуви такой подход позволяет нам заказывать и получать исключительно удобную для российских ног обувь. По ценам существенно более низким, чем, например, на аналогичных итальянских фабриках. При этом португальская кожа мягче, а дизайн и уровень производства и комплектующих нисколько не хуже.

ВАЖНО! В России популярность португальской обуви уже вызвала интерес нечистых на руку «коммерсантов». Они придумывают несуществующие португальские марки, а саму обувь заказывают в Китае и Индии и продают её под видом португальской. Это мошенничество скрывается за подлым офисным словечком «аутсорсинг». Настоящую мужскую и женскую португальскую обувь предлагают компании, которые сами заказывают обувь прямо на фабриках и отвечают за свою работу - такие как Бонти. Большие всеядные интернет - магазины, получающие обувь уже в России и работающие с большим количеством поставщиков неспособны контролировать его фактическое происхождение и никаких реальных гарантий дать не могут.