Никакого праздника! Как в Санкт-Петербурге детей лишают важных событий

23 March 2020

Коронавирус наступает, жителей СПб и других городов призывают сидеть дома. Поговаривают о возможной отмене не только Экономического форума, но и парада на 9 мая, акции «Бессмертный полк», а также «последних звонков» и выпускных. Детей, тем временем уже лишили массы важных для них праздников – об этом нам наперебой рассказывают родители.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Что сейчас происходит с развлекательной индустрией в Санкт-Петербурге

Мы занимаемся поставкой воздушных шаров, товаров для праздников и оформлением залов в Санкт-Петербурге. Полагаем, что можем судить обо всем происходящем изнутри. В условиях принятых мер повально отменяются не только масштабные события, но локальные детские праздники, которых естественно ребята ждали с огромным нетерпением.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Вчера нам позвонила мама 9-летнего мальчика и с грустью попросила отменить заказ, который включал в себя украшение кафе, арендованного для первого в жизни ее сына юбилея. Праздник решили отменить не из-за каких-то особых указаний сверху, а из-за банального страха родителей отправлять детей в места большого скопления людей. Естественно, что без гостей детский День рождения невозможен. Мы отменили этот заказ.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

И он был не первым отмененным. В условиях всеобщей истерии и адекватно предпринимаемых мер город постепенно погружается в атмосферу тотальной самоизоляции. Никому не приходит в голову вооружиться медицинскими масками, провести дезинсекцию помещения и попытаться максимально обезопасить приглашенных гостей и себя, но праздник все же организовать. Пусть и в самом узком кругу.

Что делать в этой ситуации?

Пренебрегать адекватными мерами предосторожности не стоит. Мы бы никому не порекомендовали устраивать грандиозные праздники и приглашать сотни гостей. Хотя агентства ЗАГС, как мы знаем, по-прежнему продолжают работать, и молодожены от пышных торжеств отказываться не спешат.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Но мы бы не советовали отменять локальные праздники, тем более если речь идет о детях. Даже если свой День рождения ребенок должен будет провести в самом узком кругу – подарите ему желанное торжество. Для этого не обязательно посещать места массового скопления людей – ничто не помешает вам украсить комнату теми же воздушными шарами, пригласить аниматора или самим взять напрокат ростовую куклу.  ндекс картинки

https://bonuspb.ru/
https://bonuspb.ru/
Яндекс картинки
Яндекс картинки

А если вам понадобятся самые классные шарики для любого праздника и украшение любого помещения «под ключ», то вы всегда можете обратиться к нам – посетите наш сайт и позвоните нам для оформления заказа.

Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы узнавать последние новости из мира воздушных шаров и праздников в целом.