41 subscriber

Осторожно!!!!Опасные шары!

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

https://bonuspb.ru/
https://bonuspb.ru/

Коронавирус крайне неустойчив к воздействию внешней среды и неважно чувствует себя вне человеческого организма. Тем не менее, он способен в течение некоторого времени выживать на разного рода поверхностях. По предположениям ученых, на дверных ручках из металла он живет 3-4 дня, на картоне – порядка 10 часов. 

Тем не менее, ученые по-прежнему считают единственно вероятным способом заражения близкое общение с инфицированным человеком. Случаев заражения через разного рода предметы (в частности, через доставленные коробки, товары, предметы) выявлено не было. Ни разу. Ни в одной стране мира. Но это не мешает нашим клиентам поддаваться панике и подозревать наличие коронавируса даже на воздушных шарах.

https://bonuspb.ru/
https://bonuspb.ru/

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАЗИТЬСЯ КОРОНАВИРУСОМ ОТ ДОСТАВЛЕННЫХ НАМИ ШАРОВ!

И вот почему:

- Вашим заказом занимается лишь 2 человека, которые соблюдают режим самоизоляции и не являются носителями коронавируса.

- Соблюдаются все меры предосторожности – ведется работа в масках и перчатках, шары надуваются и комплектуются в изолированном помещении.

- Проводится тотальная дезинсекция – мы дезинфицируем абсолютно все, от колпачка на баллоне с гелием до помещения и инвентаря перед выполнением каждого нового заказа.

- Не приобретаем шарики – используем продукцию, закупленную более года назад, и этих запасов достаточно, чтобы проработать еще много месяцев.

- Упаковываем шарики в большие полиэтиленовые мешки с последующей герметизацией, что исключает их контакт с любыми предметами во время доставки.

- Доставляем воздушные шары по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области бесконтактным способом.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Принятые меры позволяют гарантировать на 100% безопасную доставку воздушных шаров – попадание на них коронавируса полностью исключено. Более того, они продукция не представляет опасности и с других точек зрения – мы никогда не привезем вам «китайские шары-убийцы», о которых писали ранее, а также дешевые модели, которые с грохотом разрываются без видимых на то причин и могут спровоцировать приступ паники.

Мы всегда заботились и продолжаем заботиться о наших клиентов. Напоминаем: доставка воздушных шаров по-прежнему разрешена в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вы можете быть уверены в ее безопасности.

Переходите на наш сайт и оформляйте заказ уже сейчас – не отказывайте себе в праздниках даже в столь непростые времена.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе последних новостей из мира воздушных шаров и организации праздников в целом.