Где одеваются англичане на самом деле?

06.04.2018

Существует множество стран и городов, которые мечтает посетить каждый шопоголик. Лондон является одним из первых таких мест. Так уж повелось, что все приезжие стремятся посетить Oxford Street. На это улице расположено огромное количество современных магазинов.

картинки взяты с сети интернет
картинки взяты с сети интернет

Однако, заниматься шопингом среди такого ассортимента магазинов очень затруднительно. Но сами англичанки одеваются не не Oxford Street, а в спокойном немноголюдном месте, где по обе стороны дороги проходят всевозможные бутики, такие как Topshop, Zara, Esprit, Diesel и многие другие.

В этом месте также присутствует многообразие кофеен, где можно хорошо перекусить, так как после утомительного шопинга самое главное хорошо отдохнуть. Кроме того, после утомительного дня можно отправиться для отдыха в Кенсингтонский парк покормить лебедей, наслаждаясь при этом прекрасным закатом.

Еще одно место в Лондоне, которое отлично подойдет для шопоголика, это Covent Garden. Данное место считается эпицентром Лондона. Для обычного туриста из достопримечательностей здесь только Королевская опера, зато для современных модниц – раздолье.

картинки взяты с сети интернет
картинки взяты с сети интернет

Всевозможные большие и маленькие, известные и неизвестные магазинчики, среди которых возможно даже заблудиться. Кроме того, в большом количестве пабы, бары, кафе так и притягивают шопоголиков, не позволяя проходить мимо. Место, где покупает вещи сама королева – это Harrods. Владелец этого магазина Мохаммед аль-Файед. Harrods – это не просто универмаг, это своеобразная история.

К тому же, что примечательно, то уже более 150 лет знаменитый универмаг открыт для простых покупателей. В этом роскошном торговом центре располагается примерно 330 отделов. Здесь можно приобрести практически все – начиная с выбора продуктов, заканчивая выбором сумок известных мировых брендов.

Еще одно место, где присутствует дух роскоши – это High Street. Здесь есть четыре огромных торговых зала – женский, мужской, детский и, что примечательно, зал аксессуаров. На High Street также расположен магазин Burberry, скидки здесь достигают 20-50 %, так как вещи в магазин поступают прямо с фабрики.

картинки взяты с сети интернет
картинки взяты с сети интернет

Своей жизнью живет такое место как Camden Market. Данное место напоминает настоящий блошиный рынок. Он существует сравнительно давно, с 1974 года и первоначально планировался как небольшой фруктовый рынок. В настоящее время каждые выходные этот рынок посещает более 100 000 покупателей.

Ставьте "лайк", если статья понравилась. Нам важно знать, какие материалы достойны Вашего внимания. Не забывайте подписываться на канал.