Холостяки Хогвартса. Кто из горячих волшебников еще не окольцован?

С момента выхода первой части истории о Мальчике-который-выжил прошло уже больше 15 лет. Актёры, которые играли юных волшебников, уже давно стали завидными женихами. А некоторые успели выйти из холостяцкого ряда: в мае этого года Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс) женился на своей девушке Анджеле Джонс, с которой был помолвлен еще с 2016 года. Свадьбу сыграли в Италии. В твиттере актёр шутливо «пожаловался», что из-за свадьбы он не попал на концерт «Arctic Monkeys», потому что его не отпустила жена. Да, Мэтью, тяжко жить без Маховика Времени.

А как дела на личном фронте у остальных мужчин поттерианы?

Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер)

Дэниэл Рэдклифф личную жизнь старается не афишировать. В инстаграме «мальчика-который-выжил» только фотографии со съемок и фотосессий. В 2014 году подтвердились слухи о том, что Дэниэл встречается с американской актрисой Эрин Дарк. До помолвки дело так и не дошло, актёр всё еще холост, однако пара выглядит крепкой и счастливой. Кто знает, возможно, следующим, за чью свадьбу мы будем радоваться (или плакать: зависит от степени любви к актёру), будет Рэдклифф.

Руперт Гринт (Рон Уизли)

Руперт Гринт скрывает свои отношения еще тщательнее, чем его кинодруг. В прошлом актёр встречался с Джорджией Грум, но отношения продлились недолго. В последний раз пара была замечена вместе в начале 2017 года. Неизвестно, была ли та встреча дружеской, или же бывшие влюбленные вернули отношения. Сейчас о личной жизни актёра остается только гадать: если он и нашел свою половинку, то тщательно скрывает это. В любом случае, официально Руперт не женат.

Том Фелтон (Драко Малфоя)

Пожалуй, внимательнее всего девушки со всех концов света следили за личной жизнью Тома Фелтона. С 2008 года актер находился в отношениях с Джейд Оливией Гордон. Пара познакомилась на съемках фильма «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», шестой части саги. Джейд работала координатором трюков, и в процессе съемок сблизилась с Томом. Отношения молодых людей стремительно развивались. Джейд даже сыграла жену Драко Малфоя, героя Тома, в финале последней части «Гарри Поттер и Дары Смерти». Увы, летом 2016 года пара рассталась спустя восемь лет отношений. Сейчас актер продолжает развиваться в музыкальной сфере (он уже впустил 2 мини-альбома) и на актерском поприще. Инстаграм британского романтика наполнен фотографиями милых животных и семейными снимками с мамой. Видимо, этот романтичный красавчик свободен ;)

Джеймс и Оливер Фелпсы (Фред и Джордж Уизли)

Близнецы Джеймс и Оливер Фелпсы играли в поттериане Фреда и Джорджа Уизли, старших братьев Рона и веселых шутников. В 2015 году Оливер, старший из близнецов, женился на своей девушке, с которой встречался до этого на протяжении семи лет. Спустя год у Оливера и его жены Кэти родился первенец. Следом за ним сыграл свадьбу и Джеймс – его невестой стала англичанка Аника Остл. Актеры также придерживаются мысли о том, что «счастье любит тишину», и не разглашают подробности семейной жизни.

Что в итоге?

Stephen Lovekin/Getty Images North America, July 10, 2011
Stephen Lovekin/Getty Images North America, July 10, 2011

Большинство известных актеров скрывают информацию о своей личной жизни не только по своему желанию, но и по условиям контрактов фирм, с которыми они сотрудничают. По этой причине о жизни звёзд рождается столько домыслов и слухов.

Выйти замуж за британского принца мы уже не успеем, но пока кольца блестят на безымянных пальцах не всех актеров поттерианы, есть шанс стать женой британского волшебника. Акцио, Том Фелтон!

Нам важно знать ваше мнение. Ответите, пожалуйста, на 2 коротких вопроса. Вы поможете нам лучше угадывать ваши предпочтения для будущих статей.
Также смело нажимайте «палец вверх», если хотите, чтобы мы продолжали собирать для вас интересное из мира книг и все, что с ними связано.
Криминальное чтиво, 1994
Криминальное чтиво, 1994

До новых книг!

Ваш Book24