Вот так сочинил! Самые смешные вырезки из школьных сочинений по литературе

10 July 2019
Третья часть статьи о самых смешных перлах учеников

Полет детской фантазии не знает границ и порой поражает даже самого опытного учителя русского языка и литературы. Чего только не узнают педагоги из школьных сочинений. А самыми забавными моментами мы снова делимся с вами.

Гнать пришлось долго, тем более, что во время поездки бедняге пришлось пробираться не только сквозь пространство, но еще и через время.

Загадку происхождения Чацкого стоит подкинуть экстрасенсам, потому что только им под силу объяснить, каким образом умерший в детстве ребенок смог оставить после себя потомков. Патрик Суэйзи, ты ли это?

Вот так любитель хлама характеризуется школьниками. Если бы не были знакомы с этим произведением, то вполне могли бы подумать, что Плюшкин – это кличка кота, которому в углу комнаты поставили лоток.

Школьник совсем запутался с семейных связях и не только. Соню из племянниц перевел в дочери. А бедного Николая, старшего брата Натальи, и вовсе за девушку посчитал.

Еще один учащийся запутался не только в персонажах и их родстве, но и в самих произведениях. Зато получилась забавная путаница и Андрий превратился в Бендера.

Ох уж эти поэты и их ранимые характеры! Вот потому и гибли пачками. А стали бы более жесткими, глядишь и на дуэлях пуля противника пролетала бы мимо, а не попадала в них.

Кутузов – человек военный, серьезный и даже в собственных мечтах не забывал о логике. А ученик, написавший это в сочинении, точно человек с черным чувством юмора!

Надеемся, что мы смогли поднять вам настроение и подарить пару приятных минут. Вторую и первую часть статьи вы можете прочесть здесь и здесь.

А какие еще вырезки из сочинений школьников показались забавными вам? Пишите в комментариях!

До новых книг!

Ваш Book24