Прогнозы на самый яркий день Чемпионата Мира

24.06.2018
Сегодня состоятся три встречи очередного игрового дня, которые можно назвать битвой континентов. В течение восьми часов болельщики насладятся противостояниями сборных из Европы, Африки, Азии, Северной и Южной Америки.

Футбол. Чемпионат Мира.

24 июня. 15:00
Англия - Панама
ИТБ2(14,5) по фолам
Коэффициент 1,66

Класс и задачи на этом турнире у данных сборных не сопоставимы. Англия привезла самый молодой состав за свою историю выступлений на Чемпионатах Мира, и сейчас от неё ничего не ждут. Возможно, что как раз этой команде и удастся выстрелить. Ну по крайней мере из группы англичане выходить обязаны. Для этого им осталось просто обыграть сборную Панамы. Они должны владеть преимуществом, чаще атаковать. Но при этом англичане сильны не комбинационной игрой в пас, а своими скоростями. В игре с Тунисом фланговые защитники и игроки атаки постоянно врывались в зоны и убегали от соперников. Они часто стараются идти один в один, используя не самый замысловатый дриблинг. Несмотря на установку арбитров вмешиваться в ход матча как можно реже, у североафриканских игроков было зафиксировано 14 фолов.

Думаю, что панамские футболисты смогут превзойти данный показатель. По квалификационному раунду они одна из самых грубых команд Чемпионата Мира. В своем отборочном турнире панамцы нарушали правила более 15 раз за игру. Это же футболисты из самого центра Америки подтвердили и в матче с Бельгией, где Азар с Мертенсом постоянно пропускали удары по ногам, и всего было зафиксировано 18 фолов. Пять футболистов Панамы были посажены на желтую карточку, страсти накалялись, и казалось, что вот-вот мы увидим, как арбитр зажжет красный свет. Грубо панамские футболисты вели себя и в товарищеском поединке с датчанами, которые по игровой модели близки к современным англичанам. И в той встрече случилось удаление, даже несмотря на дружеский характер поединка. А в матче с Англией у Панамы будет последний шанс задержаться на турнире, так что футболисты постараются сделать все для того, чтобы остановить скоростных игроков "трех львов", но вряд ли у них получится это исполнить дозволенными способами.

Также в этом матче можно поставить на индивидуальный тотал желтых карточек ИТБ2(2,5) за коэффициент 2,28. Все выше сказанное про фолы относится и к предупреждениям футболистов. Арбитр встречи Геша Гияд не известен широкой публике. Египетский рефери обслуживал два поединка на Олимпаде в Рио два года назад, и успел девять раз достать желтую карточку из кармана. Так что он способен адекватно реагировать на грубость со стороны игроков сборной Панамы.

Футбол. Чемпионат Мира.

24 июня. 18:00
Япония - Сенегал
ИТБ2(1)
Коэффициент 1,76

Для многих победы этих команд в первых встречах стали сенсационными. Напомню, что японцы одолели сборную Колумбии со счетом 2:1, а Сенегал был сильнее поляков с аналогичным результатом.

Однако, сборной Японии очень сильно повезло. Уже на третьей минуте в обороне Колумбии случился провал, и Карлос Санчес решил похоронить свою команду, сыграв рукой вместо вратаря.

Ранний гол не стал бы приговором. Латиноамериканцы были фаворитами и ,имея большое количество высочайших мастеров в атаке, могли спокойно отыграться и даже выйти вперед. А вот после удаления на третьей минуте, подопечные Хосе Пекермана были обречены, им элементарно не хватило сил. Так что не стоит преувеличивать эту победу и повышать японцев в классе. У азиатской команды много проблем, и Сенегал это докажет. Африканцы произвели наилучшее впечатление от своей игры, и заслуженно победили Польшу. В составе Сенегала полно квалифицированных футболистов, причем не только в атаке, но и по всем линиям. Однако, именно нападение представляет собой главное оружие "львов Теранги". Физически команда Сенегала готова очень хорошо, и они смогут легко убегать от азиатских футболистов, также преимущество должно быть и на стандартных положениях. Думаю, что игроки Алью Сиссе смогут не просто забить, но и одержать победу, и стать единственным представителем черного континента в плей-офф на Чемпионате Мира в России.

Футбол. Чемпионат Мира.

24 июня. 21:00
Польша - Колумбия
ТБ(2,5)
Коэффициент 2,2

Группа "Н" в первом круге оправдала ожидания одного из самых результативных квартетов на Чемпионате Мира, и в обеих встречах было забито по три мяча. При этом фавориты свои матчи проиграли. Теперь Польше с Колумбией предстоит выяснить ,кто из них сильнее, в личном противостоянии.

У обеих команд ярко выраженный крен в сторону атаки, и более того теперь им уже точно надо играть на победу. Если колумбийцы опять не сотворят глупость на первых минутах, то вполне способны минимум дважды вскрыть не самую надежную оборону поляков, где играют откровенно слабые футболисты. За дело пора браться и Роберту Левандовски, который ничего не смог показать в первой встрече. Так что жду обоюдоострой игры, где каждый будет стремиться играть только на победу. И при таком характере матча высочайшие мастера нападения должны чувствовать себя, как рыбы в воде, и реализовать голевые моменты.

Материал подготовил Егор Калуга

Ставьте "лайк" и подписывайтесь на наш канал, чтобы видеть все прогнозы от Рейтинга Букмекеров на Чемпионат Мира по футболу в России.