Фильм с участием Петрова, который лучше не смотреть

Александр Петров-молодой актер, сыгравший во многих известных российских фильмов. Какой из них лучше всего не смотреть? Обсудим в этой статье.
Фото https://www.phclip.com
Фото https://www.phclip.com

Приветствую, уважаемый читатель!

Ни для кого не секрет, что качество российских фильмов желает оставлять лучшего. Российские зрители нещадно критикую кино также, как и российский футбол.

Отмечу, что есть и хорошие фильмы, которые не пытаются гоняться за Голливудом. Есть режиссеры, которые снимают именно по своему без сильного влияния запада. Наверное это и есть главная ошибка наших киношников брать за образец голливудские фильмы и пытаться это все внедрять в собственные проекты. В итоге получается полный провал.

В этой статье я расскажу о том фильме, который по моему мнению не достоин своего внимания, хотя его везде и всюду рекламируют. Это фильм с участием Александра Петрова. Статья в большой степени именно о фильме, чем о Петрове. Что касается самого актера, то я не пытаюсь принизить его актерский талант и мастерство. Данная статья только об одной роли Петрова в фильме, о котором ниже пойдет речь.

Я расскажу, что мне не понравилось в фильме и почему, а также приведу в пример другие более удачные альтернативные варианты в российском кино.

"Игра в танки" и плохая игра актеров

Речь пойдет о фильме "Т-34". Перед началом просмотра данной киноленты я читал отзывы о том, что Т-34 это как игра в танки " World of Tanks", только теперь в фильме. Что я ожидал увидеть: захватывающий военный фильм с хорошей игрой актеров.

Честно я надеялся, что фильм хоть немного, но будет претендовать на реальность и правдивость событий.

Источник фото
Источник фото

Но я увидел "сказочное" кино с кучей исторических и художественных ляпов. В фильме присутствовало столько бредовых моментов, что даже не поймешь, где была логика у создателей этого российского блокбастера.

Поначалу было все терпимо. Главный герой в исполнении Петрова после жаркой битвы на танках с немцами, попадает в плен. Было интересно, что будет дальше. Не буду рассказывать что конкретно произошло, но после следующих кадров фильма мне захотелось просто выключить данное творение.

Дальше в фильме начался какой-то выдуманный бред, который веет безысходностью. Уже стало понятно-это очередной хорошо разрекламированный фильм, главное цель которого была завлечь своих зрителей. В общем ничего нового.

Некоторые возразят: Это же художественный фильм, а не документальный! Поэтому кино имеет право на условности и допущения.

Хорошо. Однако и в художественном кино должен быть какой-то предел допущений. "Т-34" вышел за рамки этих самых допущений. При этом режиссеры советуют зрителям изучать историю войны.

Малая часть глупостей, которые есть в фильме.
Фашист жмет руку в конце фильма русскому.
Немцы не проверяют танк, который полон снарядами. Военнопленные выгладят так, как будто они не в концлагере находятся, а в обычной тюрьме сидят.
Снаряд пробивает два танка.
В лесу беглецы сидели, костер жгли, когда их в это время должны были искать немцы. Хотя нужно вести себя тихо и не привлекать внимание.
И не нужно быть киношником, что иметь право критиковать фильм. Любой зритель имеет право высказывать свое мнение.
Нам, под видом реальной истории подсовывают какую-то халтуру и еще учат истории.
Источник фото http://twitter-com.aurebeshtranslator.net
Источник фото http://twitter-com.aurebeshtranslator.net
Но дело не только в сюжете фильма, но и в другом, не менее важно элементе. Сейчас попытаюсь объяснить, что это за элемент.

Можно закрыть глаза на нелепый сценарий и различные ляпы, к примеру фильм Квентин Тарантино, "Бесславные ублюдки" имеют еще более бредовый и сказочный сценарий. Но там есть, что может зацепить, а именно игра актеров. Бывает такое: сам по себе фильм полная бредятина, но великолепная игра актеров перекрывает все недостатки.

В "Т-34" даже актеры не впечатлили и никак не спасли этот фильм. Я вообще не пойму феномен успеха Александра Петрова. В чем его талант? Он может хорош в романтических комедиях, но военные драмы точно не для него. Было такое ощущение, что он просто переоделся в другую одежду, а все остальное он оставил при себе из сериала "Полицейский из Рублевки".

Про других актеров, если честно нет смысла писать. Они сыграли все на одном уровне и ничем не запомнились.

Фото https://kino.rambler.ru/
Фото https://kino.rambler.ru/

Ведь один из главных составляющих художественных элементов фильма это то, как поставлена игра актеров. Их хорошо проработанные диалоги, мимика, характер, харизма. В "Т-34" ни у кого из актеров этого даже близко не было. Кто подбирал такой неудачный актерский состав? Режиссер. Чем он руководствовался? Явно никто из актеров не подошел на свою роль. А Петрова позвали лишь из-за его популярности в последнее время, чтобы получше продать фильм.

"Т-34" даже с художественной стороны оказался очень слаб. Графикой и спецэффектами никого сейчас не удивишь. Повторяюсь, в начале было терпимо все на это смотреть, но потом когда перестала отсутствовать логика, и еще при такой скудной игре актеров, то в дальнейшем у фильма пропали и остальные художественные ценности (драматичность, сюжет). И все это зрелище в виде боевых действий, в дальнейшем не имеет никакого смысла, что превращает фильм в пустую и бездушную картинку. Поэтому я не рекомендую фильм "Т-34" к просмотру. Если только повод, чтобы с девушкой в кинотеатр сходить на последний ряд.

Лучше пересмотреть обе части "Мы из будущего"или "В тумане". Или же сериал "Диверсант". Но это минимум, что можно посмотреть вместо такого фильма, как "Т-34". Даже эти фильмы на своем фоне, смотрятся куда лучше. Если хотите что-то посерьезней, то тот же советский фильм"Жаворонок", который похож сюжетом, посмотрите и потом сравните уровень советского фильма и современной версии.

Оценка фильма 4/10. За танки.

Это мое собственное мнение и я ни кому его не навязываю. Если вам данный фильм понравился, то я ничего против не имею. Можете смело писать в комментариях свою точку зрения и приводить свои аргументы в пользу фильма "Т-34".
Спасибо всем, кто прочитал данную статью. Подписываетесь на канал и жмите лайк.