Когда красавицы, а когда нет... Пять российских актрис, которые на экране смотрятся лучше, чем в жизни

27 September 2020
16k full reads
1 min.
29k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 57% of the total page views
1 minute — average reading time

В социальных сетях или на голубых экранах перед нами предстают роскошные женщины с идеальным макияжем и потрясающей укладкой. Но, к сожалению, в жизни все иначе и красавицы на экране порой не так красивы в реальности.

В статье рассказывается о 5-ти российских актрисах, которые на экране выглядят гораздо лучше, чем в реальной жизни.

Евгения Добровольская

Источник фото yandex.ru
Источник фото yandex.ru
Источник фото yandex.ru

Этой знаменитой актрисе уже 55 лет. Кинокартины с ее участием занимают верхние позиции среди самых популярных фильмов. Там она играет роль красивых и ухоженных женщин, на которых хочется ровняться.
Однако если взглянуть на ее фотографии из обычной жизни, где Евгения без макияжа, то она, мягко говоря, не очень похожа на своих героинь. Но это ее не смущает, и она продолжает постить свои фото без мейкапа.

Оксана Акиньшина

Источник фото yandex.ru

Сногсшибательная женщина, которая снится по ночам миллионам мужчин – это сейчас говорится об Акиньшиной – в повседневной жизни выглядит совсем иначе. Эта участница нашего списка яркий пример того, что картинка на экране порой сильно отличается от реальности.

Екатерина Вилкова

Источник фото yandex.ru

Ей нередко достаются роли шикарных или роковых женщин, но в обычной жизни она не отличается от какой-нибудь другой представительницы слабого пола. А если посмотреть на ее фото без макияжа, то и вовсе можно не сразу понять, что эта Екатерина Вилкова. Однако актриса этого совершенно не смущается.

Олеся Железняк

Источник фото yandex.ru

Внешность Олеси Железняк долгое время активно обсуждали в социальных сетях и в принципе на просторах интернета. Ее называют самой некрасивой актрисой в российском кино, но гримеры так умело выполняют свою работу, что в некоторых кинокартинах она все-таки выглядит настоящей красоткой.

Железняк стала известной после исполнения главной роли в комедии «Ландыш серебристый». Также она снималась в знаменитом телесериале «Сваты».

Елизавета Боярская

Источник фото yandex.ru

А вот эта участница списка является полной противоположностью предыдущей, ведь ее называют одной из самых красивейших актрис нашей страны, да и в кинокартинах она выглядит просто сногсшибательно.

Однако, если взглянуть на ее фотографии, которые были сделаны папарацци во время ее прогулок по городу, то можно увидеть, что это совершенно другой человек.

Небольшое обращение к читателям

Конечно, многие начнут возмущаться: "автор посмотри на себя", "актрисы тоже люди, многие девушки без косметики выглядят не очень", "что автор хотел сказать этой статьей?" и тому подобное. Да, будут правы те, кто так считает.

Однако, встречаешь тысячу комментариев от людей, мол актрисы они красивые только, когда намазаны "штукатуркой" ( многие обычно так выражаются), а смой в бане весь макияж, то будут похожи на обычных девок из соседнего подъезда. Такие мнения встречаешь в публикациях, где название, например звучит так: "Пять самых красивых актрис нашего кино".

То есть, когда пишешь: посмотрите какие у нас красавицы снимаются в кино, то в комментариях видишь один негатив: "мол, автор ты чего, какие это красавицы? Они без макияжа страшные, как атомная война". А когда пишешь совсем наоборот и показываешь, как выгладят актрисы без макияжа и киношного грима, то опять получаешь негатив и пишут, чтобы автор показал свою жену или тещу. Читатель сам не может определиться, кто для него прекрасен, а кто ужасен.

Не будьте лицемерами. И если зашли на эту страницу, то Вам как минимум стало интересно, что там за актрисы. Поэтому не нужно писать такие глупые вопросы: "а в чем смысл этой статьи?". А зачем тогда вы сюда зашли? Надеюсь, некоторые поймут, зачем авторы пишут статьи на такие темы.

Публичные личности тем и отличаются от обычных людей, что они известны и за ними следят все кому не лень. Их личную жизнь, внешность, поведение всегда будут обсуждать. Про них будут писать журналисты или блоггеры, у которых основная тематика - знаменитости. Потому что это интересно большой части аудитории. Не важно, есть ли смысл или нет. Главное хоть чем-то зацепить читателя. И обратная связь и реакция от читателей во многом формируют будущий контент, который потребляет общество.

Всем спасибо за понимание. Никого не хотел обидеть. К авторам тоже есть претензии. Всем мира и добра!