Три лучших зарубежных фильма весны 2019 года

Источник  lamaisonducinema.com
Источник lamaisonducinema.com

Всем привет!

Продолжаем рассказывать о фильмах, премьера которых в России состоялась этой весной.

Многие хают российское кино, но и среди зарубежных не так много достойных картин этого года.

В основном весной выходили фантастические фильмы про Мстителей, Аладдина и тому подобных. В коммерческом плане эти ленты принесли успех, но они несут развлекательный характер и назвать их лучшими язык не повернется.

В данной статье автор канала отобрал три достойных фильма, которые имеют высокие оценки, а также хорошие отзывы от критиков и зрителей. Их по праву можно назвать лучшими картинами, показанные за весенний период.

🎞 Миа и белый лев

Режиссер: Жиль де Мэтр.

Жанр: драма, приключения, семейное кино.

Источник ary.pedialy.com
Источник ary.pedialy.com
Главная героиня фильма, девочка Миа, переезжает со своими родителями из Лондона в Южную Африку. Там ее папа покупает ферму по разведению животных. В начале Миа была не в восторге от переезда, ведь дома остались все ее друзья. Однако вскоре все меняется. На ферме рождается белый львенок Чарли, который становится новым лучшим другом девочки. Проходит время и Чарли превращается в огромного льва. Отец Мии в целях безопасности решает продать его первому же покупателю. В итоге героиня сбегает вместе со своим другом Чарли, чтобы проделать долгий путь по Африке и передать льва в заповедник.

Трогательное и душевное кино. Рекомендуется для просмотра всей семьей. Яркий и красочный фильм с прекрасными африканскими пейзажами.

Фамилии актеров малоизвестны широкой публике, но есть одна известная личность. Эта французская актриса Мелани Лоран, которая знакома по фильмам "Бесславные ублюдки" и "Иллюзия обмана".

🎞 Отель Мумбаи: Противостояние

Режиссёр: Энтони Марас.

Жанр: триллер, драма, история.

Источник dvhab.ru
Источник dvhab.ru
На основе реальных событий, произошедших в 2008-м году в городе Мумбаи (Индия), в котором был совершён ряд терактов.
Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» - гарантия безопасности. И каждый гость здесь – бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится… Три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание…

Реальная трагическая история. Фильм держит в напряжении с самого начала и до конца. Спецэффекты и перестрелки на высоком уровне.

Создателям удалось передать весь ужас тех страшных событий 2008 года, произошедших в Индии.

Очень эмоциональный и жестокий фильм. Поэтому смотреть разрешено лицам, достигшие возраста 16 лет (16+).

🎞 В метре друг от друга

Режиссёр: Джастин Бальдони.

Жанр: драма, мелодрама.

Источник фото kinomanclub.ru
Источник фото kinomanclub.ru
Оба героя страдают от муковисцидоза, страшного заболевания, которое способно крайне быстро унести жизнь. Влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…

Грустная история любви. Отличная и трогательная игра молодых актеров. Фильм заставляет переживать за судьбу главных героев.

Читать другие статьи:

Три самых провальных российских фильма весны 2019 года 👎

Три новых американских сериала, которые стоит начать смотреть