Самые красивые актрисы России, которым за 40

23 September 2019
125k full reads
135k story viewsUnique page visitors
125k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Красивая женщина на экране радует глаз и согревает душу. Если же ваша вторая половина говорит, что ей вот эта актриса тоже нравится, не ведитесь. Это такая бабская уловка — демонстрация схожих взглядов на искусство и жизнь вообще. На самом деле ваша ненаглядная уже возненавидела и даже прокляла ту самую с экрана, по которой у вас слюни текут. И тут всё просто — банальное соперничество.

Ни одна самка не захочет делить вас с кем-то даже в ваших мыслях. Поэтому будьте уверены, что после восхищенных взглядов на экран, ненаглядная уже мчится чер-те куда, чтобы сделать стрижку, вколоть в лицо и другие места новомодные штуки, дабы хоть на миллиметр приблизиться к предмету вашего вожделения. А если не мчится, то она уже ищет секреты неувядающей молодости своей потенциальной соперницы.

Так кто же они — самые красивые актрисы России?

Сегодня в наш список вошли женщины из мира кино, которым немножко за 40.

Ксения Раппопорт

Ксении Раппопорт сорок пять. Наиболее сильные роли в фильмах «Ладога», «Ликвидация» и «Юрьев день». А вот ее Елена из «Белой гвардии» понравилась далеко не всем. Но тут, скорее, вопрос к режиссеру ленты.

Виктория Исакова

В свои сорок два актриса обладает кучей наград и премий. Зрителям полюбились ее героини в сериалах «Оттепель» и «Частица вселенной». Замужем, воспитывает дочь.

Олеся Судзиловская

Олесе Ильиничне в мае исполнилось сорок пять. Ролей в театре не счесть, в кино и того больше. Замужем, двое детей.

Зарубежные исторические фильмы, в которых забили на историю

Екатерина Климова

Многодетная мать Екатерина Климова в январе отпраздновала сорок один год. Ее личная жизнь и неоднозначная игра бурно обсуждаются в сети, но не о них сегодня речь.

Мария Куликова

Первой ролью юной Маши стала Баба-Яга в театральной студии. Сейчас, когда актрисе всего сорок два, одних ролей в кино более восьмидесяти: от доярки до нейрохирурга. Мария Куликова разведена, воспитывает сына.

Любовь Толкалина

Толкалиной сорок один, замужем за Кончаловским. К слову, последний факт — предмет рассуждений диванных критиков. Мол, если бы не супруг, не взяли бы Любу в кино, стопроцентов. Толкалину обсуждения не задевают, она играет в кино, театре, воспитывает дочь и показывает всем, что жизнь удалась.

Анна Ковальчук

Анне Ковальчук в июне исполнилось сорок два. Зрителю больше всего полюбились ее работы в сериалах «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита» (о новой шокирующей экранизации культового романа Булгакова мы уже писали здесь). В личной жизни у актрисы полный набор: муж, дочь и сын.

Конечно, этот список можно продолжать бесконечно, а еще можно добавить разделы «чуть за 30» и «слегка за 60».

А кто из российских актрис наиболее симпатичен вам?

Давайте дружить! Чтобы подписаться на Books & Cinema, нажмите сюда.

ТОП-5 фильмов про подводные лодки

Новый исторический фильм от создателя картины «Битва за Севастополь»