ИзГадили Гаге Инстаграм или почему мне стыдно за нашу страну

К сожалению, сейчас в России две беды. И, увы, не классические дураки и дороги, а массовая истерия с приложением, состаривающим лицо и уход Бредли Купера от Ирины Шейк к Леди Гаге. Эта статья будет короткой. Просто у меня нереально пригорело за последние пару дней. Вы считаете это смешным? Я же хочу спрятаться под стол от стыда за нашу нацию.

Вот хэппэнс, щет?
Вот хэппэнс, щет?

Была бы Лолита помоложе, она бы наверное заплакала с досады. Ведь она тоже недавно развелась с мужем, о чем, в отличие от Ирины Шейк, откровенно сообщила обществу. Но все почему-то ринулись обсуждать крах не ее отношений, а сложные жизненные перипетии нашей везучей соотечественницы. Конечно, муж Лолиты к Гаге не уходил. Возможно. если бы Купер ушел не к Гаге, такого ажиотажа не возникло бы. Или если бы они цивилизованно объявили о расставании с Ириной, люди бы не гадали и не сталкерили, прости господи за этот термин, что Гага и Купер уже месяц как вместе и клеят обои в новом доме.

В любом случае, мне непонятно это оголтелое паломничество на страничку "Леди эпатаж" в Инстаграме. Вы думаете, Гага резко выучит русский язык, осознает всю свою вину и отдаст Бредлика Ирочке? Угу, надейтесь.

И что мешает вам упражняться в остроумии аля Гага Ирина Аллегрова-угонщица на своей странице в соц. сети, а не у Гаги? И если какие-то приколы еще можно было назвать милыми, то дальше начался треш. Простите за мой французский, но иначе не скажешь.

Люди не обладающие особым остроумием, но тоже желающие принять участие в этом, с позволения сказать флешмобе, тут же принялись писать всякую ересь. Играть в города, пиарить цветочный бизнес и поделки, писать глупенькие стишки и даже спрашивать... кхм, чем мазать соски во время грудного кормления. Простите, что? Наши звёзды тоже не остались в стороне. И если актер Денис Косяков заметил, что тяжелее митинг собрать, чем народ на эту тему набежал, то Эвелина Блёданс прокомментировала "Гуси-гуси гагага". Простите, конечно, но айкью этой женщины три. А народ, желающий Ирине Шейк, пусть и в шутку, замутить с Алексеем Паниным... Нет, мне определённо стало ооооочень сильно стыдно за своих соотечественников. И потом, вы ещё памятник Шейк поставьте! Она же одна из всех русских вырвалась за рубеж, достигла успеха и вообще самая красивая. И фото рядом как она выгуливает дочь в чём мать родила. Причем в чем мать родила отнюдь не дочь.

И давайте честно, ребят, вот был бы юмор, творчество, как в новой песне Слепакова, а так чего нам, простым смертным, туда лезть?

Мая твая не понимать!
Мая твая не понимать!

Ну а насчет приложения FaceApp, вообще непонятно с чего такой восторг. Существует оно давно. И как-то раньше такой массовой истерии это не вызывало. Опять же, звёзды хотя бы в состоянии это остроумно подписать. Но мы-то куда?

Увы, мы не состаримся вместе
Увы, мы не состаримся вместе

Не делайте вещей, за которые потом будет стыдно вам или кому-то другому и любите друг друга!

Лайк и подписка, а также комментарии приветствуются)