"Есть. Молиться. Любить" Э. Гилберт (о книге)

Эта книга нашла меня сама... Мне подарила ее мама, случайно, купив ее в книжном магазине. Ее взгляд привлекла обложка, на которой красовалась Джулия Робертс, сыгравшая главную роль в одноименном фильме. Мама перепутала ее с моей любимой певицей J lo.

С этого момента и поселилась эта книга у меня на полке, но не просто она там стоит. Я перечитывала ее в самые радостные дни моей жизни, и в дни когда было особенно грустно.... Книга вновь зажигала огонь в моем сердце, вселяла надежду и веру в то, что "радость можно найти там, где не ждешь и не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению"

Книга разбита на три большие части, которые в свою очередь, делятся на 108 глав, а это и есть количество бусин в чётках, называемых джапа – мала. В попытке найти равновесие в жизни автор, и перебирает эти главы, словно чётки в руке, где каждая бусина олицетворяет новый шажок на пути к себе.

В книге повествуется, как через путешествия по странам (Италия, Индия, Индонезия) главная героиня нашла дорогу к себе. Обрела точку опоры в своей душе, полюбила собственное тело со всеми его достоинствами и недостатками, начала слышать и слушать себя и через эти разговоры с самой собой и встречи с нужными людьми в необходимое для нее время - обрела счастье. Истинное женское счастье - гармонию в себе.

__________________________________________________________________________________________

продолжение следует....

благодарю за внимание

улыбок и добра :)

Книга 1. Италия, или "Ты-то, что ты ешь"

Книга 2. Индия, или "Карашо пожаловать!"