Куда пойти ночью в Москве

Рано или поздно каждая «сова» сталкивается с проблемой: спят усталые игрушки, и дружочки, и подружки, а тебе скучно и срочно нужно развлечься. Но проблема в том, что и большинство заведений тоже закрыто, так куда же податься? Из этой статьи ты узнаешь, чем увенчались наши поиски интересных ночных развлечений в Москве. Можешь не переживать: Капитан Очевидность вышел покурить, поэтому банальностей вроде «сходи в ночной клуб» мы тебе советовать не будем, особенно, учитывая то, что клубы бывают на вкус и цвет.

Кино

Обычные кинотеатры часто предлагают ночные сеансы, а как насчет того, чтобы провести ночь за просмотром кино под открытым небом? На самом деле в столице таких мест немало: есть кинотеатр и в Сокольниках, и на Красной Пресне, но в Парке Горького сосредоточено целых 4 кинотеатра на свежем воздухе: «Каро», «Пионер», Garage Screen и экран в павильоне «Экология», остается только выбрать сеанс, который тебе больше по душе на сайте кинотеатров, и отправляться на ночной показ.

Цена: варьируется в пределах от 300 до 500 рублей.

Адрес: м. «Парк Культуры», ул. Крымский вал, 9.

Ночная экскурсия в обсерваторию

Ты романтичная натура и обожаешь смотреть на звезды? Тогда выбирай ясный денек в пятницу, субботу или воскресенье и ближе к вечеру отправляйся в Парк Горького (да-да снова туда). Среди многочисленных развлечений этого места есть и обсерватория, где с 23.00 до 01.00 можно посмотреть на луну и звезды, а также узнать много интересного об астрономии из уст опытного гида. Главное, успей купить билеты до 22.00, ведь после этого времени касса как в сказке — превращается в тыкву.

Цена: за ночную экскурсию для 1-5 человек — 2500 рублей.

Адрес: м. «Парк Культуры», ул. Крымский вал, 9.

Бассейн

Где благородному дону поплавать по-человечески, когда отпуск на море еще нескоро, а погода в Москве и области не балует теплой водичкой? Особенную проблему представляет то, что многие бассейны работают до 20-21 часов, а трудолюбивые столичные пчелки в это время только едут домой. В это сложно поверить, но в столице есть круглосуточные бассейны. Например, бассейн в клубе Swim — сюда можно просто прийти поплавать для расслабления или записаться на одну из групповых программ.

Цена: за клубную карту на месяц — 6 600 рублей.

Адрес: м. «ул. 1905 года», Столярный переулок,3, корпус 2.

Ночная прогулка на теплоходе

Днем Москва переполнена спешащими по делам людьми и глазеющими по сторонам туристами, поэтому лучше всего наслаждаться видами города ночью, когда в свете ночной иллюминации город становится еще прекраснее. Именно поэтому многие судоходные компании предлагают ночные романтические прогулки, экскурсии, вечера живой музыки на теплоходах и, конечно, танцы! Разные компании предлагают разные программы, поэтому мы не будем советовать что-то одно: просто переходи в раздел «Развлечения» на нашем сайте и ищи подходящее для себя предложение со скидкой!

Картинг

Наверное каждый мечтал утопить педаль в пол и ощутить мощь скорости. Но на ночных улицах Москвы это не только чревато штрафами, но и небезопасно. Зато есть место, которое может стать отдушиной для полуночников, которые ни дня не могут прожить без скорости! Картинг-центр «Серебряный дождь», у которого целых 3 филиала по городу, может предложить адреналиновые гонки до 2 ночи! Даже если все хорошие детки давно спят, ты можешь наведаться сюда и, получив экипировку и инструктаж, от души погонять на мощном карте по извилистому треку. Кстати, купон в этот картинг-центр можно взять здесь.

Цена: заезд со скидкой начинается от 760 рублей за 2 заезда.

Адрес: м. «Партизанская», 1-ая ул. Измайловского зверинца 8

м. «Анино», Варшавское ш., 170

м. «Сокольники», 5-й Лучевой пр-т 5, лит. «А», стр.1.