Топ привычек для незабываемого секса

Хочешь вывести свою сексуальную жизнь на принципиально новый качественный уровень? Интимная сфера очень хрупкая, и обходиться с ней нужно максимально бережно и деликатно. Мелкие неприятности на работе, ежедневные пробки на дорогах, трудный разговор с приятелем — все происходящее в нашей жизни так или иначе влияет на психологическое состояние, а значит и на происходящее в спальне. От образа жизни зависит очень многое, и в твоих интересах изменить вредные привычки на полезные — тогда удовольствие от секса будет гораздо ярче и сильнее.

Высыпаться

Чтобы секс приносил радость, организм должен чувствовать себя отдохнувшим, а не изможденным. Поэтому если не хочешь, чтобы сон казался соблазнительнее секса, просто возьми за правило не засиживаться допоздна и спать не меньше 7-8 часов.

Распрямить спину

Неожиданный пункт, да? Как может быть связана правильная осанка и секс? Напрямую! Наше тело — потрясающее устройство, при неправильном положении осанки выработка тестостерона снижается, а уровень кортизола (гормона стресса) повышается. И если тебе нужен еще один повод расправить плечи и ровно держать спину, это он: прямая спина — залог фантастических сексуальных ощущений.

Заниматься спортом

Хочешь иметь счастливую интимную жизнь? Тогда тебе необходимы регулярные физические упражнения. Спорт нормализует выработку гормонов и разгоняет кровь — а это значит, что сексуальное наслаждение будет незабываемым.

Держать ноги в тепле

Британские ученые недавно проводили очередное занятное исследование, которое выявило прямую закономерность: занимаясь любовью в теплых носочках, 80% женщин испытали оргазм, в отличие от босых дам — их лишь 50%.

Полноценно питаться

Здоровое питание полезно не только для стройной и красивой фигуры, но и для качества секса в твоей жизни! Поменьше соленого, жирного и жареного, исключи фастфуд — все это отрицательно сказывается на либидо.

Пить достаточно воды

Недостаток воды в организме — причина слабости, недомоганий и головных болей. Тебе захочется заниматься сексом, если голова готова взорваться от напряжения? Вот-вот.

Быть оптимистом

Мысли материальны, поэтому заниматься самобичеванием и быть вечно в плохом настроении — не лучший способ привлечь в свою жизнь положительные изменения и отличный секс. Да и какому партнеру захочется ласк, если у тебя недовольная мина? Избавься от негатива, пойми, что жизнь прекрасна — и тогда наверняка сможешь испытать новые, ни с чем не сравнимые райские ощущения.