Мои любимые герои сериала "Санта - Барбара", как они выглядят сейчас?

23 July 2020

Всем привет! Мыльная опера "Санта - Барбара" стала нарицательным образом чего то слишком долгого, если не сказать бесконечного. Без сомнения так оно и есть, было отснято 9 сезонов и 2137 серий. В России показ начался с 217 серии и закончился на 2040 серии. На протяжение 10 лет, мы наблюдали сериал на телеканале РТР со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, с неоднократными перерывами.

В сериале было большое количество персонажей, но на мой взгляд только эти два героя пользовались самой большой популярностью у зрителей. Догадались про кого я говорю? Я не сомневаюсь что почти все назовут Мейсон Кэпвелл и Джина Блэйк Кэпвелл.

Яндекс-картинки.  forum.latinoparaiso.ru
Яндекс-картинки. forum.latinoparaiso.ru

И в первую очередь их популярность была достигнута блистательной игрой актеров: Лэйн Дэвис и Робин Маттсон . И хотя у каждого персонажа было по несколько актёров (актёры уставали и падали от долгих съёмок))). Я смотрел именно из за этих актёров, и как только поменяли Мейсона сериал перестал мною восприниматься..

Давайте посмотрим, какова дальнейшая судьба и как выглядят сейчас эти актёры.

Мейсон Кэпвелл - Лэйн Дэвис 69 лет.

Яндекс-картинки скачано и отредактировано.  in.pinterest.com
Яндекс-картинки скачано и отредактировано. in.pinterest.com

Лэйн Дэвис вспоминает своё участие в "Санте Барбаре" с неохотой: Приходилось на каждую серию учить по 60 страниц текста, уж больно болтливый был мой герой. Но в сериале он всегда привлекал своим тонким юмором и сарказмом. В настоящее время Лэйн Дэвис продолжает играть в спектаклях, в основном по пьесам Уильяма Шекспира, а в кино его последняя работа была в сериале "Сверхъестественное".

Джина Блэйк Кэпвелл - Робин Маттсон 64 года.

Яндекс-картинки скачано и отредактировано.
Яндекс-картинки скачано и отредактировано.

Робин Маттсон, кстати не первая исполнительница роли Джины, она начала сниматься в сериале с 217 серии, с которой и начался показ в России. Поэтому у нас Джину воспринимают только с этой актрисой. Очень эффектно она смотрелась в то время на экране и её "стервозность" только добавляла ей шарма. В настоящее время Робин ведёт кулинарное шоу на телевидении и имеет свой ресторан.

А кто из персонажей "Санты - Барбары", нравится вам больше всех?

Всем удачи и спасибо за внимание.