Полицейский спас запертую матерью в машине девочку

Фотография полицейского, обнимающего трехлетнюю девочку, которую он спас из оставленной на жаре машины, стало очень популярным во Флориде.

Полицейский Билл Данн из округа Семинол, патрулировал в прошлое воскресенье улицы как обычно и вдруг совершенно случайно заметил в припаркованном автомобиле что-то, что сначала ему показалось большой куклой с пышными светлыми волосами.

Но когда он присмотрелся получше, то он понял что это ребенок и что он без сознания или вообще мертв. На улице стояла полуденная жара, окна автомобиля были закрытыми и девочка не реагировала ни на стук в окно, ни на голос Билла.

Недолго думая, полицейский разбил окно автомобиля, вытащил девочку наружу и там с облегчением понял, что она жива, но совершенно вялая и горячая. Билл отнес ее в свой автомобиль и, положив на сиденье, сделал кондиционер на полную, а сам тем временем вызвал Скорую.

В больнице девочка окончательно пришла в себя. К счастью, с ней было все в порядке, полицейский вовремя вытащил ее из автомобиля. Позже нашли мать девочки и выяснилось, что до того как Билл обнаружил в автомобиле 3-летнюю девочку, она сидела там более 12 часов.

Как оказалось, мать девочки - 33-летняя Кейси Дайэн Келли в субботу вечером вместе со своими тремя детьми поехала в винный магазин за очередной бутылкой. Вернувшись домой, она взяла с собой двух детей постарше, а трехлетнюю девочку забыла в машине и не вспоминала о ней до 11 часов утра следующего дня.

Вспомнив наконец о ребенке в воскресенье, Келли позвонила в службу Спасения 911, но даже и не вспомнила о том, что сама возила девочку вчера в автомобиле и не выходила на улицу проверять машину.

Келли была арестована и обвинена в плохом присмотре за детьми. До суда ей установлен залог в $15,000.

Полицейский Билл встретился со спасенной им девочкой, когда ее выписали из больницы. Он не мог сдержать своих чувств и обнял ребенка, которого спас от смерти.