Откровения американского генерала: "Россия нас не боится"

Американский генерал Пол Накасоне, выдвинутый Трампом на пост главы АНБ, рассказал о том, что "ответные меры" Соединенных Штатов против России за её "вмешательство в выборы" в 2016 году, не возымели должного эффекта.

Об этом сообщает агентство ABC News.

Дело в том, что по мнению Соединенных Штатов, в 2016 году РФ якобы вмешалась в выборы президента США, оказав электоральную поддержку Дональду Трампу и существенно снизив рейтинг его соперницы — Хилари Клинтон.

Так вот, Накасоне перешел на самые настоящие откровения, заявив, что контрмеры Штатов против России в сфере "киберугрозы" являются недостаточными. Более того, по его словам, Россия совсем не боится Америку.

«Прямо сейчас они думают, что ничего серьёзного с ними не произойдёт, — подчеркнул Накасоне. — Они нас не боятся».

При этом офицер сделал обращение к сенаторам, заявив о согласии с бывшим главой АНБ адмиралом Майком Роджерсом, который во вторник рассказывал об "агрессивных" попытках России повлиять на выборы 2018 года в США.

Накасоне заключил, что все меры, которые Вашингтон пытался "противопоставить" России не возымели должного эффекта, и поведение Москвы осталось прежним.

Напомню, американский истеблишмент абсолютно убежден в том, что в выборные процессы вмешались некие "13 россиян", о чём ранее заявил спецпрокурор Роберт Мюллер. Объективных доказательств на этот счёт, разумеется, представлено не было.

Более того, крайне сомнительно звучит то, что чуть более десяти человек сумели "обмануть" нацразведку, Пентагон, и прочие ведомства, так или иначе задействованные в кибербезопасности США.

Ставьте лайки, если вам понравился материал. Не забывайте подписываться на канал, чтобы быть в курсе самых интересных новостей как из России, так и далёкого зарубежья!