дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Сдам квартиру только славянам»

2 February 2019

Видел очередное объявление-шедевр о сдаче квартиры:

«... рассмотрю жильцов без детей, животных, лучше молодую пару, славян...»

Молодая пара славян покажет вашей квартире на сдачу то, что не видел ни один сеновал
Молодая пара славян покажет вашей квартире на сдачу то, что не видел ни один сеновал

Серьёзно, вы в курсе, с какой частотой и интенсивностью эта ваша молодая пара трахается? Да они вам спермой всю квартиру зальют и мебель поломают в первые же полгода. А винишко? Красное полусухое не оттирается с обоев. А сиги? Прокурят ведь всё! Короче, от так называемых лучших квартиросъёмщиков — без детей, без животных и вообще без особого багажа — можно получить гораздо больше разрушений, чем от семьи с маленьким ребёнком и собачкой. Это я говорю как квартиросъёмщик, за что мне даже чуть-чуть стыдно теперь.

В итоге они ещё и хомячка заведут, а потом и ребёнка. Славяне эти. И что, вы рассчитываете их выжить из дома, когда заметите нарушение? Да ладно, скорее всего глаза закроете. А если и нет, то они быстро найдут адекватного владельца квартиры. Вам же оставят ваши драгоценные, но чуть более убитые метры. И ищите новых жильцов себе — снова этот геморрой. Так что, рассматривайте сколько хотите, но если хотите сохранить своё жильё, лучше не пускайте славян без детей на порог — мой вам совет. А ещё лучше квартиру на все замки закройте и опечатайте лет на сто — никого не пускайте. «Рассмотрю славян». Зеркало возьмите и прыщи свои перед ним свои рассматривайте.

Ну и вдруг вам интересно, какие национальности входят в группу славян: поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы, моравы, лужичане, белорусы, русские, украинцы, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы. Всего на земле славян насчитывается 300–350 миллионов человек. И вот вам два минуса таких объявлений. Во-первых, таким образом вы жёстко ограничиваете привлекательность своего предложения о сдаче жилья. Во-вторых, среди всех перечисленных народов есть как минимум процентов 70 грязнуль. И славяне они или нет, не имеет никакого значения. Но флаг вам в руки, любители белых мордашек.

Если понравилась публикация, подписывайтесь на мой канал здесь и в Телеграме. Я рассказываю о том, как писать, немного говорю про интерфейсы и логику нормального человека.