Хореография в самом глубоком бассейне мира

24.06.2018

AMA — это короткий фильм Julie Gautier. Фильм посмотрели более миллиона раз и поставили более 20 000 лайков. В недавней работе художник и подводный хореограф Julie Gautier выступает в самом глубоком бассейне мира, сообщает designboom. Gautier, затаив дыхание в течение нескольких минут, исполняет танец прежде чем подняться на поверхность.

По-японски AMA значит «женщина моря» и фильм посвящается «женщинам мира». Он был снят в глубокой части Y-40, самом глубоком бассейне в мире рядом с Венецией, Италия. Видео является частью большой работы. Она состоит из музыкального видеоролика beyoncé и подводного фильма для компании «Les Movies Engloutis». Материалы были созданы совместно с мужем Guillaume Néry — чемпионом мира по глубоководному дайвингу.

«АMA — это фильм без слов, история, которую каждый интерпретирует по-своему, основываясь на собственном опыте. В этом фильме я хотела поделиться своей самой большой болью в свое жизни. Чтобы не делать фильм очень драматичным, я сняла его в воде. Я посвящаю этот фильм всем женщинам мира » — Julie

Фото: designboom.com
Фото: designboom.com
Фото: designboom.com
Фото: designboom.com
Фото: designboom.com
Фото: designboom.com

● ● ●

Присоединяйтесь ко мне в Twitter, Facebook, Vkontakte