Обзор новостей Дом-2 за 01.06.2019

Последние новости телешоу Дом-2 за 1 июня 2019 года. Краткий обзор самых важных событий на сегодня.

1. Анастасия Милославская находится в больнице. Девушка получила травму из-за того, что Дима Чайков и Лёша Кудряшов попытались бросить её в бассейн. Алексей извинился, а вот Дмитрий пока нет.

2. Настя Якуб находится на родине и прекрасно проводит время, пока её Саймон Марданшин сидит на проекте. Ольга Бузова также улетела в Кишинёв с концертом.

3. Никита Федулов принял решение покинуть проект. Парень ушёл по собственному желанию прямо после съемок в городских квартирах.

4. Ксения Бородина поддержала Ольгу Бузову, которой запретили носить вещи одного из элитных брендов, ведь реклама от Оли им только вредит.

5. Даниил Сахнов думает над тем, чтобы свалить в Америку. Сестра, которая живёт там несколько лет, рассказала ему очень красивые истории и парень загорелся переездом с Таней Строковой.

6. Свадьба Ромы Капаклы и Марины Африкантовой в ближайшее время не состоится. Татьяна Владимировна сообщала, что бракосочетание переносится на неопределённый срок.

7. Есть информация о том, что Илья Яббарова и Алёна Савкина вернутся на проект вместе, причём ради них планируется приостановить конкурс "Свадьба на миллион" и отдать приз им.

8. Новое правило на Сейшелах для участников. Теперь они тоже участвуют в голосовании на уход. Номинирована Юлия Белая.

9. Витя Литвинов вернулся в Москву. Парень помирился с женой. Есть информация, что ребята вернутся на проект "Спаси свою любовь".