Обзор новостей Дом-2 за 04.05.2019

Последние новости телешоу Дом-2 за 4 мая 2019 года. Краткий обзор самых важных событий на сегодня.

1. Ольга Рапунцель вместе с дочкой и мужем побывала в океанариуме. Василисе показали подводный мир, который девочке очень понравился. Вот только мама осталась не довольна, ведь её там никто не узнал и автограф не попросил.

2. Мама Оли Рапунцель сообщила, что является бабушкой двух проектов. Татьяна Владимировна сдала сама себя, ведь теперь ясно, что она специально привела дочек на проект и советовала им рожать.

3. Саша Черно с мужем хорошо отдохнула в Сергиевом Посаде. Ребята арендовали комнату в отеле, где в ванной сняли откровенное видео, выложив его в сеть. Так же звёзды ТНТ прогулялись по городу.

4. Ксюша Бородина, отдыхая в Дубае, была приглашена на именины Киркорова. Телеведущая пришла на праздник со всей семьей, подарив королю пакет D&G.

5. Для участия в фестивале "Жара" Ольга Бузова прилетела в Дубай.

6. Больная Майя Донцова, несмотря на температуру, поехала навестить крестника Алексея Купина, а также побывала в кино с Яббаровым и Ларченко.

7. Любвеобильного Захара Саленко отправили на острова. Парень полетел на Сейшелы в одиночестве, искать новую любовь.

8. Маша Кохно, которая недавно оглохла в самолёте, рассказала, что у неё гнойный отит и ей предстоит долгое лечение органов слуха.