Грудинин - реальная преграда Путину? Результаты опроса в соцсетях

08.01.2018

Недавно мы рассуждали о том, что Грудинин - это просто информационный пузырь, которым надувают новостные ленты в угоду публике. Но оказывается все не так просто.

А что если кандидату в президенты Росссии Павлу Грудинину симпатизируют люди по-настоящему? И таких не мало:

Недавно в Фейсбуке провели опрос: если бы вы выбирали между двумя кандидатами, Путиным и Грудининым - кого бы вы сейчас выбрали?

Так вот, результаты немного удивили: Путину отдали 26% голосов - а это, на секундочку, действующий президент. и оплот демократии в России.

А кандидату от КПРФ Павлу Грудинину пользователей Фейсбука отдали 74% голосов.

Автор поста, который вызвал резонанс, сказал что запись сдедал просто из спортивного интереса. Ну и что получится такой нездоровый перевес, он никак не мог ожидать.

Таких постов в соцсетях сейчас много - и они показывают плюс/минус такие же цифры. Любой желающий может сделать на своей страничке опрос, и узнать как распределятся голоса.

Но голосования в интернете это не то, чему стоит верить на слово: кто-то голосует "из вредности": мол, пусть действующая власть знает силу народного голоса, кто-то "по приколу", поддержать этот медийный пузырь - в реальности в день голосования все может быть совершенно иначе. Или нет? Узнаем в марте.

Напомним, 7 января закончился прием документов от кандидатов-самовидвеженцев