Настоящая причина Почему Грудинин во всех СМИ

07.01.2018

Это просто вспышка, умопомрачительное количество упоминаний Павла Грудинина в интернете просто зашкаливает!

Согласитесь, эта фамилия сейчас из каждого угла, из каждого блога или сайта мелькает, и при этом никто толком не понимает: как за такое короткое время один человек (пусть и богатый и влиятельный) смог стать настолько популярным?

Для примера: в Яндексе за последние 30 дней фамилию "Путин" искали 5 млн раз. А Грудинина - 1.3 млн. Всего в несколько раз меньше, чем действующего президента России! В чем подвох?

А подвоха нет: так получилось. Когда КПРФ объявила имя своего кандидата, СМИ запустили своеобразный порочный круг: рассказали о Грудинине. Народ начал искать биографию. СМИ заметили интерес со стороны пользователей интернета, и решили что надо писать про него больше.

Народу стало интересно: кто такой этот Павел Грудинин, что про него пишут больше чем о Навальном, Собчак, Жириновском и даже Дмитрие Медведеве?

И вот пользователи стали делать больше запросов. СМИ в интернете решило что эта фигура - в центре внимания и стала еще больше писать про него: причем абы что, без конкретики, лья воду и перебирая биографию из википедии.

И вот результат - фамилия, которая мелькает повсюду - оказывается просто "Медийным пузырем", который дружно надувают издания, блогеры...и сами читатели.

Поставьте лайк этой статье - и больше читателей узнает о истинных причинах такого частого упоминания этого новоиспеченного политика.