Авиакомпании начали распродажу билетов на Дальний Восток, в Крым и Калининград

31.03.2018

Авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Аврора» (обе – «дочки» «Аэрофлота») и S7 начали распродажу билетов по «плоским» и субсидируемым тарифам. Они касаются полетов на Дальний Восток, в Крым и Калининград.

Для начала разберемся, в чем отличие одних тарифов от других. Субсидируемые тарифы - это тоже самое, что льготные тарифы. Они распространяются не на всех пассажиров, а на молодых и пожилых людей, а также льготников. Билет по плоскому тарифу может купить любой пассажир.

Льготные/субсидируемые тарифы

На Дальний Восток и в Калининград субсидируемые предлагают авиакомпании «Россия», «Аврора» и S7. Ими могут воспользоваться пассажиры эконом-класса в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды 1-й группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида. Перелет необходимо осуществить с 29 марта по 1 декабря 2018 года.

Тарифы на Дальний Восток а/к «Россия», «Аврора» :

Тарифы в Крым а/к «Россия»:

Тарифы в Калининград а/к «Россия»:

Льготные тарифы от S7:

«Плоские тарифы» Аэрофлота

Помимо программы субсидируемых тарифов, авиакомпания Аэрофлот продолжает продажу авиабилетов в рамках собственной программы «плоских тарифов».

Они действуют на рейсах авиакомпании из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении, а с 2018 года программа «плоских тарифов» действует и на рейсах авиакомпании «Россия» между Москвой и пунктами Дальнего Востока. Такие билеты может приобрести любой пассажир вне зависимости от возраста или наличия льгот.

Цены указаны за билеты туда/туда-обратно:

Хороших полетов!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать объясняющие тексты про российскую и мировую авиацию.
Больше новостей и анонсы наших публикаций в telegram>>