Троечники захватили мир и управляют им.

25 May

Думаю вы, как и я, заметили, что происходит в мире. И наверно для вас не будет поразительной новостью, что будет ещё хуже. Образование постепенно скатывается в ноль, а школьники вообще не хотят читать в своей общей массе.

Не знаю, насколько для них будет открытием, но не всё показывают на ютубчике и не пишут в твитере.

Я хочу выразить своё личное мнение в связи с пандемией в мире. Мы, наконец, увидели кто нами управляет. В Москве засел необразованный мэр, который слабо понимает, что он делает. Остальные города тупо копируют всё, что он делает. Чего только стоит Беглов, управляющий в Петербурге, тупо копирующий всё, что делает его коллега в Москве. Я уж не говорю о другом руководстве, которое часто не может связать два слова. Как только с ними вступают в плотной диалог, они просто садятся в лужу. Ну, а о высшем руководстве, вообще, уже нет смысла говорить.

Троечники захватили мир и управляют им. Источник https://unsplash.com/
Троечники захватили мир и управляют им. Источник https://unsplash.com/
Всё делается именно так, как делают троечники, пустить пыль в глаза, заболтать, сделать на отвали и может никто не заметит.

Уровень их ума можно сразу заметить, когда они пришли в госдуму со значками, защищающими от сглаза вирусом.

Значок от сглаза вирусом, в думе. Источник гугл картинки.
Значок от сглаза вирусом, в думе. Источник гугл картинки.

Результат их неквалифицированной работы мы сейчас и наблюдаем. Раньше управляющие троечники хотя бы не стеснялись обращаться к забитым батанам для решения вопроса, теперь они даже этого не делают.

Что стоит только борьба с ветряными мельницами коронавируса и указания роспотребнадзора. Где любовницы чиновников придумывают какие -то непонятные требования, которые окончательно загубят бизнес в России. Как можно требовать рассадку в самолёте в шахматном порядке. Мерить температуру в аэропорту. Носить маски и перчатки в магазинах. Зачем, что это даёт от респираторного вируса. Забыли про больных других заболеваний, закрыли поликлиники, переоборудуют хосписы. У нас что, кроме короновирусников больше больных не существует?

Надели перчатки и маски. Отлично, теперь люди ходят в одной и той же маске и перчатках месяц. В маске, сшитой из трусов, и в перчатках, от которых скоро будут лечиться от аллергий на латекс и экзем, появившихся от пота при постоянном ношении. Может, надо просто научиться руки мыть? А не пользоваться грязными перчатками. Вообще, если бы они учились в школе они знали, что жировой слой на коже, является защитным слоем и не позволяет активно размножаться вирусам. Тогда как на перчатках они прекрасно себя чувствуют и сохраняются там на порядок дольше. А вы их ещё попробуйте снять, или кто-то кого-то учил, как правильно снимаются маски и перчатки? А какие только маски не носят. Строительные маски, конечно, вас защитят, это без сомнения. 🤦‍♂️

Парикмахерским выдвинули требования, как будто они клиники. Да вы видели в каких подвалах они снимают помещения, как они там рассадят клиентов? Они не гребут лопатами деньги ,чтобы снимать помещения и рассаживать, так как хочет роспотребнадзор. Это прост нереально.

А что будет твориться в школах, в сентябре мне, вообще, страшно подумать. Там всё время бездумно выполняют все требования. А они настолько нелепые, и написаны не то что троечниками, скорее людьми, которые, вообще, там не бывали.

Я понимаю, что им дали указания сверху и они побежали их исполнять. Но не пора ли обратиться к специалистам и с ними обсудить эту проблему. Есть же специальные инструкции, написанные ещё в советские времена на случай пандемии. Там всё расписано, как организовать больницы, как что делать и как организовать потоки больных. Достаньте их стряхните пыль, прочитайте. Что такое? Вы уже отвыкли читать тексты длиннее поста в инстаграм? И теперь у нас как бы пандемия, но вроде и нет. Это как понимать?

Или что такое. Там написано что это не пандемия? И всё что вы делаете это разводилово? Одно только мытьё упаковок из магазина меня умиляет.

Понятно что коронавирус - это вирус ОРЗ, который будет теперь всегда. Да, он теперь будет всплывать то тут, то там. Как осень так пошли вирусы ОРЗ и гриппа. Которые изменяются у каждого больного бесконечно. Теперь они ещё и вакцину придумывают, и хотят всех обязать её сделать. Одумайтесь! Вакцину испытывают годами,проверяют её эффективность десятилетиями. И то не всегда она с доказанной эффективностью. Вы же хотите её вколоть всем, сделав её за шесть месяцев! А кто будет отвечать за побочные действия? Кто будет виноват, если кто-то станет инвалидом? Уже и закон проталкивают. Не пущать детей в школы, если не сделана прививка. Отчего, от ОРЗ? Это шутка такая?

Уверен, когда начнутся проблемы с прививками, по привычке троечников тут же найдутся виноватые, но не руководство. Троечники всегда знают, как спихнуть ответственность.

В мире настолько махнули рукой на профессуру и образованных людей, что можно услышать только тоненькие голоса, пробивающиеся периодически в СМИ. И то, которые тут же обсмеивают и унижают.

Зато с удовольствием показывают Малахова с его крикунами и других пропагандистов, несущих полную ахинею. Блоги заполнили хайповые статьи с фантазиями блогеров, а научные статьи только и пестрят нелепыми заголовками о передачи вируса половым путём и другой бред.

И такое происходит во всём мире. Ещё 30 лет назад, если бы кто-то услышал, что все испугались ОРЗ, то я думаю никто не поверил. А теперь, пожалуйста! Ютуб головного мозга.

Так как у меня блог всё-таки о книгах, я хотел бы затронуть сегодня и одну старую книгу.

Айрат Димиев «Классная Америка».

Айрат Димиев «Классная Америка»
Айрат Димиев «Классная Америка»

Эту книгу вы легко найдёте в интернете. Рекомендуется к прочтению, так как рассказывает о том, как нашу учитель попал в США в перестроечное время в качестве преподавателя и освящает свои взгляды изнутри на образование в США. Конечно, там есть и плюсы, и минусы. И это образование сейчас насаждается во всём мире именно результаты его мы сейчас и видим. Тогда для него всё выглядело странным. А теперь это наша повседневность.

👉 Дополнительная статья: 5 ужасающих новых технологических тенденций, которые потрясут вас!

👉 Дополнительная статья: Мы наблюдаем как умирают остатки экономики

👉 Дополнительная статья: Аргумент за то, чтобы позволить лихорадке идти своим чередом

👉 Дополнительная статья: Как вирус ускоряет запуск удаленной работы для всех

----

Если информация была полезна, буду рад вашему "спасибо 🤗" в виде доната. Это позволяет мне мотивировать себя на написание новых статей!

👍 Ссылка для ваших донатов: https://www.tinkoff.ru/sl/8LoPvcWbhcu

Спасибо за ваше участие!
Спасибо за ваше участие!

Дорогие читатели! Вы хотите помочь развиваться каналу дальше, поставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ 👍 и ПОДПИШЕТЕСЬ НА КАНАЛ. Буду премного благодарен!