«Батя ездил со мной на стрелки, у соперников всегда были травмы»: Беринчик об уличных драках и бое с Лобовым на голых кулаках

22 July
1,1k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 70% of the total page views
1,5 minute — average reading time

15 боев, 15 побед, 9 из которых закончились досрочно. Этот устрашающий послужной список принадлежит топовому украинскому боксеру Денису Беринчику.

Непобеждённый профессионал успешно выступает в легкой и первой средней весовой категории. Денис является бывшим чемпионом мира в легкой весовой категории по версии WBO Oriental и действующим чемпионом по версии WBO International.

Прямо сейчас ты можешь подписаться на нас в INSTAGRAM и телеграмм This is БОКС !

Кроме того Беринчик может похвастаться солидным любительским опытом. Заслуженный мастер спорта Украины становился серебряным призером Олимпийских игр, чемпионата мира и завоевывал золото на Кубке Украины.

Топовый боксер отличается от своих товарищей по кулачному ремеслу тем, что будучи действующим чемпионом мира, он согласился на бой на голых кулаках.

Уникальное событие состоится 24 июля в Киеве под эгидой лиги Mahatch FC, а соперником Беринчика станет бывший боец UFC, скандально известный Артем Лобов.

Отметим, что боксер никогда ранее не имел опыта подобных схваток на официальном уровне, в то время, как его оппонент уже провел три поединка, одержав две победы и потерпев одно поражение.

Важно подчеркнуть, что во второй схватке Артему удалось одержать победу над бывшим чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи, что говорит о том, что Беринчику будет не просто.

В преддверии необычного поединка Денис рассказал о своем уличном опыте боев. Боксер отметил, что подобные схватки для него далеко не новое занятие, так как в молодости он часто учувствовал в уличных потасовках.

«Я родился в Краснодонском районе, шахтёрский регион. Мой батя Степаныч постоянно с уличных драк меня откупал, отмазывал, разбирался со мной, ездил со мной на стрелки.
Кулачка для меня не новость. Без последствий это не обошлось - всегда есть у моих оппонентов травмы. Руки целые, шрамы позаживали», - Денис Беринчик

А что по поводу данного поединка думаете вы и как оцениваете шансы бойцов?! Пишите свое мнение по этому поводу в комментариях.