"Хабиб боится, он не хочет реванша": Конор высказался о реванше с Хабибом и поделился планами на год

178 full reads
316 story viewsUnique page visitors
178 read the story to the endThat's 56% of the total page views
2 minutes — average reading time
"Хабиб боится, он не хочет реванша": Конор высказался о реванше с Хабибом и поделился планами на год

Экс-чемпион в двух весовых категория Конор МакГрегор накануне дал интервью, в ходе которого рассказал о планах на год, предстоящем бое с Дональдом Серроне, подготовке, форме и возможном реванше с Хабибом Нурмагомедовым.

Почему именно Дональд Серроне?

У нас с ним есть история. Я говорил, что проведу с ним бой. Если посмотреть на всех, кто возвращался в спорт, за это время он всегда был наверху, так что сейчас он первый в моем списке, а потом я доберусь и до остальных

И всё-таки объясни, почему полусредний вес? Когда я увидел анонс боя, у меня аж глаза на лоб полезли. Расскажи из первых рук, почему?

Это именно столько, сколько я сейчас вешу, вот и все. У меня потрясающий лагерь в полусреднем весе без весогонки. Серроне отличный противник, у него все рекорды. У меня хороший бой, отличный лагерь и это хорошее начало года, сезона. Дональд первый, с кем я согласился провести бой.

Со времен вашего треш-тока на пресс-конференции, как ты считаешь, он теперь другой боец или у него тот же стиль?

С тех пор много воды утекло, я тогда был временным чемпионом в полулегком весе, он провел много хороших боев, а я добился всего, чего добился. Многое поменялось, но по навыкам я всё тот же. И я настроен очень серьезно. Я прекрасно готов, моя команда проделала феноменальную работу и я очень доволен сегодняшним положением. Я фокусируюсь не на весогонке, а на силе, выносливости и технике. У меня есть возможность выстроить свое возвращение также, как я когда-то сделал это. Потому что двойное чемпионство было результатом постоянных выступлений и я хочу повторить это снова.

Мы сейчас перейдем к титулу в легком весе, но сначала вопрос. Когда объявили твой бой в полусреднем, многие подумали о Хорхе Масвидале. Его взлет в прошлом году был сумасшедшим и Донован сказал, что ты заинтересован в этом бое.

Я иду в полусредний вес не только ради него. У него нет чего-то такого, что впечатлило бы меня. Ведь тот бой с BMF был оборванным. На мой взгляд бой только-только становился интересным. У нас украли два раунда, тем не мене мне нравится бой в полусреднем весе.

Каким ты видишь себя в полусреднем весе? Ведь глядя на титульный бой, люди думают, "да эти ребята просто кардиомашины"

Я думаю, многие забыли о моих навыках. Так вот я напомню, эти люди не на моем уровне, если я полностью собран. Я долгое время был расфокусирован, и вот только год назад я собрался и снова собираюсь выйти и показать всем свои навыки.

В общем, план пройти Ковбоя в январе, а потом оставаться наготове, чтобы выйти на замену, если что-нибудь случится в бою Хабиба и Тони. Почему ты думаешь, что что-то может случится?

Просто таковы эти парни. Этот бой организовывали уже 4 раза. Это пятый. Я чувствую, что вернул себе прежний настрой. Я хочу постоянства и соперничества. Потому что люблю его. Люблю находиться в этом здоровом настрое. И чтобы тело было без травм. А дальше не важно, кто и где. У меня был план возвращения, и из уважения к Фрэнки Эдгару я хотел встретится с ним. Но UFC были против. Я сказал, "хорошо, тогда мне плевать, давайте с кем угодно". Я прежний, я вернулся и готов показать всем это 19 января.

Начав это новое восхождение к вершине, чемпионские пояса по-прежнему мотивируют тебя? Ты идешь за поясом?

Определенно. Золото - вот, что мне нужно. Этот пояс BMF скорее серебро, это не то, что меня интересует. Мне нужно золото. Легкий вес, полусредний - вот за этими поясами я охочусь.

Ты хочешь реванша из-за ненависти к Хабибу или знаешь, что можешь выступить лучше?

Нет. Я спокоен и уверен к себе. А вот он дрожит и боится. Его трясет, он не хочет реванша. Он ушел с победой, но больше не хочет реванша, потому что боится проиграть.

Недавно Хабиб заявил, что тебе нужно одержать 10 побед.

Да. Все хотят реванша - фанаты, Дана, моя команда - он может бегать, но ему негде скрыться. Еще ничего не окончено.

Если тебе понравился материл - поставь большой палец вверх!

Прямо сейчас ты можешь подписаться на нас вINSTAGRAM!