дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Хабиб поставил МакГрегору жесткое условие

9 November 2019

Своим приездом в Москву Конору МакГрегору в очередной раз удалось взбудоражить мир смешанных единоборств громкими заявлениями. Ирландец периодически поддевал российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова, провоцируя последнего на проведение реванша. Накануне в Москве Хабиб проводил пресс-конференцию, на которой сделал весьма неожиданное заявление в адрес своего бывшего соперника.

Чемпион абсолютного бойцовского чемпионата UFC в легкой весовой категории Хабиб Нрумагомедов по прозвищу "орел" поставил ирландскому бойцу условие, подчеркнув, что готов будет сразиться с экс-чемпионом только после его выполнения. Хабиб будет готов провести повторный бой только в том случае, если Конор одержит 10 побед в боях с другими бойцами промоушена.

Чтобы подраться за титул, я провел девять боев. Если он выиграет десять боев, я готов [провести реванш]

В активе ирландца 25 боев из которых в 21-ом он одержал победу. В свою очередь боец из Дагестана имеет в своем послужном списке 28 боев, все из которых завершились победой.

Так же по теме: Почему Хабиба освистали на матче «Локомотива»?

Хабиб и его отец неоднократно заявляли, что до завершения карьеры осталось два, максимум три боя. Из чего следует, что через пару лет карьера Кабиба будет завершена. Получается, что перед Конором стоит практически не выполнимая задача: провести 10 боев в течении двух, трех лет. Если учитывать, что последний раз МакГрегор дрался больше года назад, то эта миссия кажется более чем не выполнимой. Понятно, что Хабиб таким образом просто троллит своего бывшего соперника.

Сначала российский боец заявляет, что готов провести поединок с Конором в Москве или Санкт-Петербурге, но только после того, как Конор выиграет несколько боев. Теперь уже дагестанец говорит, что МакГрегору нужно провести 10 поединков, чтобы добраться до чемпионского боя. Вероятно, такими заявлениями Хабиб подогревает интерес публики к этому противостоянию.

Не пропусти: "Я покажу Конору, кто такой чеченец": Тухугов жестко о МакГрегоре

Напомним, что последний раз бойцы встречались в октагоне в октябре 2018 года. В четвертом раунде после болевого приема Хабиб заставил Конора сдаться. После этого боя произошел инцидент, из-за которого оба соперника были дисквалифицированы. В сентябре этого года Хабиб провел успешную защиту своего титула в бою против американца Дастина Порье, заставив сдаться последнего в третьем раунде. Ирландский боец с тех самых пор в клетке больше не появлялся.

Как вы считаете, состоится когда-нибудь реванш между этими парнями, или нет?! Если повторная встреча все же произойдет, каковы шансы соперников в процентном соотношении и за кого будете болеть вы?

ВНИМАНИЕ!!! Прямо сейчас ты можешь подписаться на нас в ТЕЛЕГРАМЕ и ИНСТАГРАМЕ!

Если тебе понравилась статья, то просим тебя поставить большой палец вверх. Твоя поддержка - глоток воздуха для нашего канала.Так же обязательно подписывайся на This is Бокс, впереди тебя ждет много интересного