This is Бокс
89,8K subscribers

Загитова подерется с Бузовой: фигуристку предупредили об опасности

859 full reads
Загитова подерется с Бузовой: фигуристку предупредили об опасности

Бои, как известно, бывают разные: хорошие, плохие и те, которых лучше бы не было. Досадно, но последних в современном мире стало особенно много. А вскоре еще на один такой станет больше.

Загитова подерется с Бузовой: фигуристку предупредили об опасности

Впрочем, не все разделяют эту мысль. Находятся те, кто приходит в восторг от возможности организации поединка с участием не профессиональных боксеров и вообще людей, бесконечно далеких от бокса. Например, подобные инициативы поддерживает российский комментатор Дмитрий Губерниев.

На фоне новостей о том, что первая и пока единственная в истории России, и вторая в мировой истории фигуристка-одиночница, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, Алина Загитова, может провести боксерский поединок, появилось много мнений на этот счет.

Загитова подерется с Бузовой: фигуристку предупредили об опасности

Некоторые выступили за, другие предупредили девушку об опасности. Губерниев посчитал, что это отличная идей.

Кстати, соперницей Алины должна стать российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа, а также дизайнер Ольга Бузова. Вот, что на этот счет сказал Дмитрий:

«Классно! Мне уже сказали, что она вроде как выйдет против Ольги Бузовой. Будет все отлично! Я считаю, что девчонки должны быть в купальниках и максимально долго сражаться. Десять раундов и дополнительное время. И это будет хорошо! Люди ищут для себя положительные эмоции, открывают новые горизонты. Могу это только поприветствовать. А в качестве ринг-боя выйду я и буду показывать таблички с раундами», – цитирует Губерниева Sport24.ru.

Однако, другая фигуристка - Татьяна Навка - считает, что это большой риск, на который она бы не пошла, и предупредила об этом Алину:

«Мне кажется, это рискованное решение. Я бы, конечно, не рисковала. Тем не менее Алина –девчонка молодая. Наверное, зрителям будет очень интересно», – считает олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Правд, девушка настроена решительно и не намерена отступать. Она публикует видео с тренировок и фотографии в боксерских перчатках:

Ровно такой же настрой у российского промоутера, который и решил организовать эту встречу, Владимира Хрюнова:

«В данный момент обсуждаем именно бой Загитовой с Бузовой. Ведём переговоры с командами. И, думаю, мы вас очень сильно удивим
Сама идея привлекательна, поскольку существует много поклонников всего, что делают Загитова и Бузова. И существует такой красавчик типа меня, который решил собрать всех в одной точке. Давайте показывать счастье. У нас есть красивые девушки. Есть возможность создать модель спортивного действа, куда придёт большое число зрителей — и об этом совершенно точно будут говорить.
Не смущает ли, что это женский бокс? Работая со мной, 11 человек стали чемпионами мира и пять стали миллионерами в долларах. Увидите, будет очень интересно», — цитирует Хрюнова «RT на русском».

Может быть интересно: