Как живет Конор Макгрегор

Звезда UFC является владельцем роскошного дворца в Лас-Вегасе, а также в Дублине.
Свой особняк в Вегасе он называет «особняк Мака», из него открываются шикарные панорамные виды на город и его окрестности. Тут имеется все, что необходимо для роскошной жизни. Это и бассейн под открытым небом, откуда можно любоваться на город грехов и целый спа-комплекс.

В доме шесть спален, каждая оборудована ванной комнатой и гардеробом. На кухне имеются всевозможные технические новинки и гаджеты, не кухня, а мечта домохозяйки. Так же для развлечения есть зал с ТВ и игровыми приставками, спортзал, тренажеры, второй бассейн, поле для гольфа, беседка для барбекю и место для игры в мяч.

Второй особняк (Дублин)
Второй особняк (Дублин)

Такую BMW I8 можно приобрести в России от 9.5 миллионов рублей.
Ну и в целом часть его автопарка:

Часы стоимостью всего 3.2 миллиона рублей. Так же обувь из кожи крокодила.

Однажды Конор рассказал, что при перелетах на них требуют специальный паспорт. Это далеко не все имущество звезды ММА. Конор настоящий бизнесмен, даже в интервью он часто упоминает что бои для него бизнес и дерется он ради денег. На его имя открыто 3 торговые марки.
1. Это McGregor Sports and Entertainment, которую в основном он использует как СМИ и пиарит свои собственные бои, но также берет и сторонние контракты.
2. The Mac Life – нечто вроде личного блога, который ведет боец.
3. И виски Proper 12, который он сейчас активно пиарит.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, если хотите узнать о жизни бойца подробнее, то пишите в комментарии!