Массовая потасовка на турнире по ММА в Москве

Массовая потасовка на турнире в столице России произошла после боя Караханян-Нагибин, которая произошла по вине Тимура.
Бой обещал быть горячим еще до его начала. Бойцы устроили огромный трэш-ток до схватки. В нем были и громкие заявления, обещания и ругательства.

Но надо отдать должное бойцам, бой получился зрелищным. С первых секунд бойцы пошли в рубку и первый раунд был довольно красочным. В борьбе был лучше Караханян. И когда рефери разнял дерущихся, Нагибин ударил лежачего оппонента точно в голову. Зал тут же отреагировал на данной действие драка в октагоне почти началась. Судейская команда вынесла вердикт и дисквалифицировала Тимура.
Однако, когда исключенный боец уходил со своей командой, один из болельщиков Георгия атаковал его. И началась потасовка, в которую пришлось вмешаться ОМОНу.

Уже в подтрибунном помещении Тимур сказал на камеру, что мы не знаем, что сделал Караханян, и он ударил его за дело, и в том, что произошло, виноват его оппонент. Так же шла речь о том, что скоро будет реванш и там он его жестоко накажет. Но тут дело даже не в том, что мог сказать или сделать Георгий. Дело в том, что Нагибин ударил бойца после того, как рефери остановил бой и разговаривал с Караханяном. Это можно расценить, как не уважение к судейской команде и сопернику. За это его наказали и дисквалифицировали.