Женское белье: загадочная терминология

В наше время покупая женские трусы мы имеем возможность наблюдать множество видов и разновидностей. Иногда даже мы, женщины , не всегда можем понять, что же предлагают нам в магазинах продавцы и чем пытаются привлечь наше внимание. Давайте сейчас откроем завесу той терминологии, которую мы слышим очень часто, но иногда не понимаем того или иного значения.

Для начала давайте рассмотрим разновидности бюстгальтеров. Они существуют таких видов как: бандо, бюстгальтер на косточках, бесшовный бюстгальтер, бюстгальтер со съемными бретельками, балконет, бра (пуш-ап), бюстгальтеры со съемными чашечками, Invisible Bra (бюстгальтер-невидимка) и часто идут в комплекте с красивыми женскими трусиками. Теперь давайте ознакомимся с каждым в отдельности.

Бандо — это бюстгальтер, который был создан французским модельером и представлен в виде полоски ткани, которая может быть на каркасе или без него (каркасом в данном виде бюстгальтера принято считать шнурок, который крепится вокруг шеи). Данная модель была очень популярна в прошлом сезоне как в купальниках, так и в летних платьях и сарафанах.

Бюстгальтер на косточках — это вид бюстгальтера, в нижней части которого вшивается округлая дужка. С ее помощью грудь фиксируется и приподымается. Такую модель бюстгальтера можно одевать под любую одежду, кроме платья с декольте.

Больше интересного читайте на сайте bracatus.com