Как я поднял тестестерон и набрал 7 кг мыщц за месяц Натурально

19 August 2019

Мой фото отчет в конце статьи)

Всем привет, меня зовут Артем и мой стаж тренировок уже больше 8-ми лет. Был период в моей жизни когда я столкнулся с такой ситуаций, что силовые встали на месте, хотя я себя не перегружал и это не могла быть перетренированность и вес тела тоже остановился.

Опытный паурлифтер Александр Г**** подсказал мне, использовать адаптогены типа: левзея, радиола розовая и т.д. Но они не дали должный эффект.

Адаптогены - группа натуральных растительных препаратов, которые обладают стимулирующим эффектом как для центральной нервной системы так и эндокринной (ответственной за тестостерон).

Скажу сразу из всех Адаптогенов рабочим по моему мнению оказался один, называется Эврикома. Вот он мне и помог.

Препарат полностью легальный, можете купить например даже : на алиэкспресс (называется он правда там Тонгкат Али) .

После недели приема появилось чувство "второго дыхания", тренировки пошли чуть лучше, к концу месяца добавил 7 кг мыщц на весах. преимущественно за счет ног , но все же.

Ощущение было что организм обновился изнутри.

Помимо успеха на тренировках. Эффект перенесся на обычную жизнь, стал более продуктивным, забыл что такое нервничать.

Каждые пол года я сдаю анализы на тестостерон, в этот раз решил сдать пораньше чтобы проверить действие эврикомы. Анализы показали тестостерон по верхней границы. Т.е. был практически придельный по нормам. Хотя когда я сдавал до этого, у меня бывало что тестостерон был ниже среднего (видимо физиологически он у меня не невысоком уровне).

Дозировка: принимал сначала по 1 гр, после дошел до 4 гр (это максимум). Больше 4 гр принимать не имеет смысла, как я узнал от Александра.

Принимать до еды. Частота приема 2-3 раза в сутки.

Исследования

Вот нашел небольшое исследование, по Эврикоме

В одном из исследований, в котором учувствовало 77 мужчин было выявлено увлечение тестостерона до нормальной границы, у 90% участников.

Т ак же есть другие исследования, которые сообщают от том что группа которая принимала 100 мг Эврикомы, набрала на 2 кг мышечной массы больше, и потеряла на 4% больше жира за месяца, чем группа которая принимала плацебо.

Да я не стал как мистер Олимпия, но все таки за месяц считаю это хороший результат даже слишком.

Эврикома на алиэкспресс: здесь

Так же, если хотите проверенный магазин то вот еще ссылка: здесь

Все удачи и до новых встреч)))