Как я похудел на 15 кг за месяц. Используя только две добавки,Без запрещённых препаратов

18 August 2019

Всем привет) сегодня расскажу свою давнюю историю о том, как я скинул 15 кг минимум, что ел как тренировался. Немного обо мне, меня зовут Артем и я бывший спортсмен, а ныне тренер уже с стажем работы более 8 лет. Но был в жизни был у меня период, когда в один момент руки у меня опустились жизнь, перестала, нравится и я перестал следить за собой на полгода, да так что отъелся за 105 кг. При том что мой обычный вес был 85-90 кг.

Итак хочу вам рассказать, о той добавки которую никто не использует, но которой активно пользовались раньше спортсмены сборных команд, я лично тренировался с ними и могу сказать что результат от нее есть 100% а так же сам использовал ее чтобы сбросить со своих 105 до привычных 90.

Название первой этой добавки – Коэнзим Q10. Итак вкратце что это за добавка. Коэнзим Q10 занимает одну из главных ролей в обмене веществ и снабжении организма энергией. А как вы понимаете чтобы похудеть нужно чтобы процессы метаболизма (обмена веществ) протекали без сбоев и очень интенсивно, чтобы тело начинало использовать энергию непосредственно из запасов жира.

Жирорастворимый кофермент, так называют Коэнзим Q10. Коферменты – это группа веществ от которых полностью будет зависеть как хорошо будет тратиться ваша энергия и иди процесс окисления жиров.

О том как и сколько ее принимать расскажу в конце, т.к пить ее надо СТРОГО в копмлпесе со вторым препаратом.

Вторая добавка, которая мне отлично помогла это всем известный Л-Карнитин. Хоть все и знают этот препарат как главная добавка для потери жира, но это не так. Данный препарат очень косвенно участвует в потери жира и преобразовании сахара и жиров в энергию.

Л-Карнитин является транспортером жира в клетки. В это ему действительно нет равных.

Отмечу что польза Л-Карнитина еще в том что но повышает выносливость, и не дает вам так сильно утомляться на тренировках в следствие чего вы можете тренировать дольше и чаще, а это уже помогает вам похудеть быстрее.

Итак, я как тренер построил свое похудение грамотно и просто.

Занимался я через день по 1 часу (силовая круговая тренировка). Иногда добавлял пробежки по 30 минут вечером (с ускорением обязательно). В дни пробежек так же принимал эти две добавки по описанным ниже схеме:

Схема приема препаратов выглядела так:

- С утра на голодный желудок Л-карнитин.

- Перед тренировкой принимаю Коэнзим Q10 (150 мг) чтобы разогнаться свой метаболизм далее за 30 минут до тренировки принимаю Л-Карнитин(2гр), чтобы было кому таскать мой жир в клетки а там это сжигать и получать энергию.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИНИМАТЬ ОБА ДОБАВКИ ОДНОВРЕМЕННО, МНОГО ЛЮДЕЙ ПЬЮТ ТОЛЬКО Л-КАРНИТИН И НЕ ПОЛУЧАЮТ ЭФФЕКТА.

В тренажерном зале, я делал базовые упражнения в режиме суперсетов (без перерыва). А вечерник пробежки проходили с одним-двумя ускорениями, за один круг по стадиону. Ускорения являются обязательным условием для тех, кто хочет похудеть.

Диетой я себя особенно не утруждал, но все таки перешел с шоколадок на фрукты. Т.е. калорийность моего рациона тоже была немного сниженна, но немного чтобы не создавать лишнего себе психоэмоционального напряжения.

Теперь по ценам: Коэнзим Q10 диапозон цен от 500 – 1500 рублей за 60 таблеток.

Л-Карнитин от 450(без вкуса)-3000 рублей за 120 капсул.

У кого остались вопросы, можете задать их в комментариях или на мне в личные сообщения вконтакте. Ссылку на свою страницу оставлю под этой статьей. Всем успехов))))