Спустя 30 лет после их рождения эти тройняшки стали известными моделями в мире

Сестры Кримминс - тройняшки, которые занимаются одним и тем же делом. Эти три красотки - известные модели!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Лаура, Никола и Элисон родились 25 апреля 1987 года, им 31 год. 

Уже в школе они были неразлучными сестрами. В 10 лет они уже получили первые предложения стать моделями, но их родители посчитали, что они слишком молоды для этого, поэтому ждали, пока им не исполнится 16 лет. 

В возрасте 16 лет, они начали свою карьеру в мире моделирования и начали появляться как на телевидении, так и в рекламных кампаниях международных брендов. 

В настоящее время они очень сконцентрированы на своей карьере. Все три сестры живут в Дублине, Ирландия, и придерживаются строгой диеты, чтобы оставаться всегда в форме. 

Чтобы оставаться неизменными, они не только едят то же самое, но и идут в спортзал вместе и выполняют те же упражнения. Они даже идут в парикмахерскую вместе, чтобы иметь одинаковые прически. В итоге, тройняшки должны выглядtть одинаково и все благодаря карьере.

Они даже покупают одни и те же вещи, чтобы поддерживать свою общую идентичность. Результатом всего этого является то, что три сестры имеют одинаковые размеры:рост 1,80 м, талия - 71 см, а размер бюста - 34А.

Несмотря на все это, девушки любят работать вместе. Их часто можно увидеть на телевизионных шоу, пресс-конференциях и показах мод. Одна из сестер Никола рассказывfет: "Мне нравится работать со своими сестрами, и я очень благодарна за то, что мы всегда вместе".