На баннере скидка 90%, а на деле подорожание на 50%.

Прихожу в магазин. Долго думал над покупкой набора, в нем: трещотка, несколько головок, разные отвертки, в том числе и звездочка, которая мне и была нужна. Смотрю ценник - 449 рублей, думаю дорого чего-то. Ну ладно куплю нужно же. Подхожу к кассе, пробивают - 649 рублей, я в шоке! Так там ценник - 449, а Вы говорите на 200 рублей дороже. В ответ: понимаете, не успели ценник поменять. Я за 450 сомневался, а тут плюс еще полцены. Нет спасибо... Это что же на 200 рублей сразу подорожал набор инструментов? Новых предметов не добавилось, просто прибавили цену почти на 50%? Почему так?

Все очень просто!
При выходе увидел баннер, скидка до 90%. Теперь понятно. Цены подняли и делают скидку. Кто-то еще верит, что цена может быть действительно на 90% ниже? Дураков нет.

В другом магазине печенья подорожали сразу за 30 рублей, стало 90, было 60 рублей. Это уже 50%. Почему? Печенья все те же, просто цена стала выше.

В магазинах много воруют, есть другие убытки. За все это платим мы с Вами. Все закладывается в цену. А мы покупаем. До каких пор это будет продолжаться, наверное пока не кончится терпение.

Раньше на товарах клеймили цену, сейчас такого нет. Если на железном замке выбита цена, то ее не так просто изменить ценником бумажным.