Blizzard показала нового 30-го героя Overwatch.

Несколько дней назад Blizzard начала кампанию тизеров нового персонажа. Тогда мы впервые узнали его имя - Жан - Батист Августин.
И да, как вы уже поняли по его виду, он не француз.

Жан - Батист родился на Гаити, в самый разгар войны с машинами. Его родители погибли, оставив его сиротой.

Поэтому он, горя желанием выжить вступил в ряды "Когтя", где и обучился военному и медицинскому делу у капитана Куэрвы.

Но воюя на стороне "Когтя", и видя какие злодеяния они совершают, он пересмотрел свои приоритеты и понял, что "желанием выжить" нельзя оправдывать такие поступки. Решив начать новую жизнь он дезертирует из рядов "Когтя" и прячется на острове Тортуга, что в Тихом океане.

На его розыск был отправлен сам капитан Куэрва с элитным боевым отрядом, в который вошли: Пакановский, Даблдей и Маццеи. Они высадились на Тортуге и обосновались в отеле, откуда и планировали начать поиски.

Только, похоже они слишком верили в своё численное преимущество, или просто недооценили противника.

Батист по одиночке "обезвреживает" всех охотников за его головой. И теперь пришло время разобраться с капитаном...

Blizzard еще не показала его скилов, но судя по аптечке в его руках - это будет либо чистый саппорт, либо комбинированный персонаж - военный медик, по типу Бригитты. И многие игроки надеются, что он наконец положит конец существующей мете GOATS - три танка и три саппорта.
Или может быть, он положит начало еще более странной мете?

Если понравилась эта статья - не ленись ставь лайк и подписывайся, и тогда сможешь узнать еще больше интересного о мире Overwatch.