История Фарры - девушки с ракетным ранцем.

Введение

Для тех кто мимо проходил и не знает, что за фигня тут вообще твориться.

Есть в Overwatch такой персонаж, как Фарра.

Играть за неё, чуть легче, чем управлять вертолётом в ГТА.
Так же, эта девушка (или уже женщина), просто обожает всё реактивное.
Реактивные ранцы, реактивные пусковые ракетные установки и ракеты (тоже реактивные :) ).
А еще, она считает себя борцом за справедливость и мстителем несущем возмездие. И эти две вещи она предпочитает совмещать, проводя масштабные ковровые бомбардировки.

Но почему она такой стала и откуда у неё столько ракет?

Полное имя Фарры - Фария Амари. Она является дочерью агента Overwatch, по совместительству снайпера, Аны Амари.

В детстве Фария, как и все дети, очень часто бывала на работе у матери. Там она и познакомилась с хирургом считающим себя Ангелом, железным дровосеком Райнхардом, карликом-инженером Торбьорном, ковбоем из старых вестернов - Маккри и другими...

Видя, в какой обстановке приходится работать её маме, она тоже заразилась этой атмосферой всеобщей долбанутости и решила, что когда вырастет - обязательно станет агентом Overwatch. Но этому так и не дано было случиться...

Как и много раз до этого, её мать отправилась на опасное сверхсекретное задание и пообещала, что заберёт Фарию из детского сада. Но она не пришла... Оказалось, что Ана вообще пропала без вести. И теперь, Фарию в детский сад водит её отец... Но навязчивая идея "вступить в овервотч" так и не ушла из детской головы.

Повзрослев, она, одержимая этой мыслью, поступает на службу в вооруженные силы Египта, рассчитывая после неё записаться в агенты Overwatch.
От энергичной Фарии, Overwatch спасло только то, что он успел самоликвидироваться к тому моменту, как она ушла на дембель.

Немного огорчившись, что мечта всей её жизни взорвалась вместе с главной базой, она решает поступить на работу охранником в аналог нашего ЧОПа, только с пафосным названием - Helix Securiti International. Правда охраняют они объекты даже хуже ЧОПовцев... (и это вы поймёте позже)

Там молодой Фарии вместо резиновой дубинки и сборника сканвордов на год, выдают реактивный ранец, реактивную пусковую установку и ракеты... Очень, очень много ракет. Серьезно. Настолько много, что набив себе полный боекомплект она стала распихивать их по всем местам.

Теперь у неё есть ракеты в руках, ракеты в ногах, в плечах и коленях тоже ракеты. Даже если противник зайдёт сзади, мне кажется, она сможет удивить его ракетой.
Там же её и научили, как летать со всем этим тротиловым эквивалентом и не разбиться, попутно устроив вторую Хиросиму.

Её первое боевое крещение прошло в Храме Анубиса. В месте, где был запечатан враждебный ИИ "Анубис".
Оказалось, что опасную программу, которая может подчинять других роботов и желает устроить людям холокост, охраняли... другие роботы (гениально). А потом, для всех, совершенно неожиданным оказался тот факт, что Анубис таки смог подчинить этих роботов (ну и еще кучу в ближайших кварталах).

Вот с этим дерьмом и отправили разбираться отряд реактивных ЧОПовцев, в который вошла и Фара.
По прибытию на место, их командир, в лучших традициях фильмов, сразу погибает, и Фаррия понимает, как теперь можно быстро продвинуться по карьерной лестнице и принимает командование на себя.
Пытаясь добраться до места, где запечатан Анубис перед Фаррой встаёт выбор: или спасти членов отряда, или завершить миссию. Пусть и колебавшись некоторое время, она выбирает отряд, среди членов которого (опять же внезапно) оказывается Хакермен. Который, может взломать систему защиты "Анубиса".

И пока Фария его прикрывает от наступающей орды роботов, он запечатывает обратно сумасшедший ИИ.

После этого она поняла, что необязательно подрывать всех людей ракетами, некоторые могут оказаться полезными.

На данный момент, она уже успела поучаствовать во многих военных конфликтах, а так же узнала, что её мать, на самом деле, жива.

Они с ней вроде как помирились и теперь думают: "А как сообщить отцу, что он больше не вдовец"?

Если понравилась эта "бредовая" статья - не ленись, ставь палец вверх.

Другие истории героев

Хандзо и Гэндзи - ТЫК. Ангел - ТЫК. Мэй - ТЫК.

Райнхардт - ТЫК. Заря - ТЫК. Торбьорн -ТЫК. D.va - ТЫК.

Роковая Вдова - ТЫК. Трейсер - ТЫК. Дзенъятта - ТЫК. Мойра - ТЫК.

Кулак Смерти - ТЫК. Ана - ТЫК. Сомбра - ТЫК.