10 фотографий с молодым Хью Хефнером

04.10.2017

27 сентября 2017 года скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Он умер в окружении своей семьи в собственном доме. Итак, 10 фотографий с цитатами главного плейбоя в мире.

Хью Хефнер: «Я вовсе не намеревался быть революционером. Мой замысел заключался в том, чтобы создать мейнстримовский журнал для мужчин, который бы включал в себя секс. Это оказалось очень революционной идеей».

Хью Хефнер: «Я никогда не рассматривал «Playboy» как журнал о сексе. Это журнал о стиле жизни, где секс - один из важных составляющих».

Хью Хефнер: «Я каждый день просыпаюсь и каждый вечер засыпаю, зная, что я - самый счастливый парень на этой fucking планете».

Хью Хефнер: «В любых отношениях самая лучшая часть - это их начало».

Хью Хефнер: «Огромное количество людей живет, не понимая одной вещи: если все складывается не так замечательно, как могло бы, это происходит по их собственной вине».

Хью Хефнер: «Жить сегодняшним днем, думать о будущем и не терять связи с прошлым - вот что делает меня цельным человеком».

Хью Хефнер: «Плейбой» - это противоядие от пуританства ».

Хью Хефнер: «Люди в своем большинстве не понимают, почему ведут себя так или иначе. Обычно когда они злятся, они злятся вовсе не на то, о чем думают».

Хью Хефнер: «Что удивляет меня в старении - то, что я остаюсь таким молодым».