Госдума отнекивается от новой надбавки к пенсии в 2019 году!

И снова наши слуги народа заврались. Одни говорят, что повышение пенсионного возраста просто создано для создания благоприятной экономической ситуации и повышения пенсий нынешним пенсионерам, а вот другие расходятся во мнениях со своими коллегами и осторожничают.

Немного отступления - все мы помним, что когда про пенсионный возраст рассказали в первый раз, то везде мелькала Голикова, обещающая золотые горы (а если быть точнее - как минимум дополнительные 1000 рублей за счёт еще одной индексации, которая будет происходить за счёт сэкономленный на не вышедших на пенсию людей). Сейчас прогноз стремительно меняется.

После выступления Топилина о поднятии среднего уровня пенсии до 15.4 тысяч рублей, некоторые люди быстро засуетились и начали давать нейтральные комментарии. Например Алексей Вострецов - член думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заявил, что не может сказать кто и как сэкономит на данной реформе и куда уйдут деньги - поэтому говорить о повышении пенсии до полного принятия закона не стоит.

Вот так вот наобещали золотые горы чтобы успокоить население, отвлекли футболом и прочими событиями, а сами депутаты не верят в слова своих же коллег. Уже всё распилили заранее, товарищи? Или только решаете кому сколько достанется? Противно и стыдно от каждой новой новости!

Не забудьте поставить палец вверх если согласны со мной! Так статью покажут большему количеству людей. Спасибо за то что Вы читаете нас!